19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-26

カラー:オフホワイト

とても丁寧に梱包されてました。
また本革でこんなに可愛いデザイン見たことありません。大切に使用し長く使いたいと思います。
可愛い新作希望します。

5 2024-03-07

カラー:ブラック

ブラックを購入。
まだ使用していませんが、綺麗な商品が届きました。
可愛らしいですが、ちゃんとした作りです。

5 2023-10-08

カラー:トープ

とても可愛い
トープが品切れでしたが、再販を待ちました。可愛いいちごさんが丁寧に梱包されて我が家にやってきました。スタッズがゴールドなのでとっても大人可愛いです。シンプルなコーデの時にポイントで合わせてます。よい買い物ができ嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-08-06

カラー:トープ

他にはないとても可愛いデザインで満足しています。

5 2023-07-10

再入荷をずっと待っていて、やっと購入できました。とても丁寧な作りで、デザインもとっても可愛いです。思っていたより、荷物が入るのでこれからいっぱい使いたいと思います。

5 2023-05-04

かわいい!大満足です。ピンクと悩み、トープを購入しました。
思ったより大きくて思ったより入らないです。沢山入れてまんまるになってもそれはそれでカワイイです。巾着部分もしっかり閉まります。ショルダーの紐部分もトープは同系色で細めで使いやすいです。持ち手が少し存在感あります。

5 2022-11-25

質問させて頂いたのですが、とても丁寧な対応で感激しました。商品のバックも、写真の通り素敵で大事に使って行きたいと思います。

5 2022-11-10

かわいい
気になっていたこのバッグを、思い切って購入しました。
本革なのでさわり心地も良く、意外に荷物がたくさん入りますよほんとに大満足です。