5 2022-03-19

ドラッグストアで日本製5本入り100円というのを以前購入して良かったのですが、それ以来売っているのを見なくなり、残りの1本がくたびれかけていた時にこちらの商品を見つけました。
ベーシックやらスマートやら何がどう違うのか理解するのに少し時間がかかり、選ぶのにも時間がかかりましたが、10本ずつの20本にしました。朝はスマートで表面を磨き、夜は2段植毛で歯間を磨くといった感じで2本使うようにしました。ですが2段植毛でも十分表面が磨けているようで、すごくつるつるします。また気のせいかもしれませんが、歯が白くなったような気がします。次購入する時は2段植毛だけでも良いかもです。以前ドラッグストアで購入したものより毛が長いので、口から歯磨き粉が溢れ出やすくなってしまったのが欠点くらいです。

5 2022-06-30

6/25に注文して、6/30ポストに届きました。
消耗品なのでお買い得価格で購入できて満足です。まだ使っていないので、使用感にも期待を込めて☆☆☆☆☆

4 2022-04-12

おすすめ
歯も磨きやすいですし、20本も入っているのでかなりお得です。歯科医院専売品だけあるなって…
又リピしたいと思います。

5 2022-04-08

毎回同様、丁寧なお取引きありがとうございます。
すぐに必要…の方には…ですが、前もって、購入していくことで、お財布に優しい買い物ができたと思います。

• Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

5 2022-05-13

日用品
以前福袋を購入して、使わないピンポイント磨きタイプが何点か入っていたので、スタンダードなこちらをリピートしました。
カラフルでかわいらしいです。

5 2022-05-13

歯ブラシ
会社とかに持って行くのに重宝しています。いつも ありがとうございます。

• kamepurinさん
  • kamepurinさん

5 2022-03-30

種類が選べてお値段も安くて満足です。こどもたちが歯列矯正をしているので、みがきやすい歯ブラシが買えてよかったです

5 2022-07-01

定期的に交換するため、コスパと耐久◎です。
毛先が選べるので、2本使い派にはピッタリです。
ヘッドが小さいので奥歯にも届き、子供でも使えそうです。

5 2022-06-30

お手頃価格で便利
歯科用の歯ブラシが20本も入って、とてもお手頃な価格で購入できました。今年はこの歯ブラシで他の歯ブラシは購入しなくてすみます。

4 2022-06-30

気持ちよく隅々まで細かく歯を磨くことが出来てスッキリします(^-^)v

5 2022-06-08

毛先が細いので隅々まで磨けて買って良かったです。

5 2022-05-29

しっかり歯の奥に届き、磨けている感じがします。
毛もそれほどヘタらなくていいですネ。

5 2022-05-24

沢山入ってこの値段なので頻繁に取り換えることができ、衛生的にもうれしいです。

5 2022-05-22

開けてビックリ!
予想していたより、ベッドが小さい。
でも、いつもの歯ブラシでは、ザラつきが残るところも、スッキリツルツルに磨けます。
細かいところまで届き、磨けている実感があります。

• moto87926さん
  • moto87926さん

5 2022-05-22

BUTLERを使ってますが、今回お試しでBセットを購入しました。歯茎への刺激もなくなり、とても磨きやすいです。
お得に購入できて良かったです。