1,386円  買い物かごに入れる

5 2024-01-06

本数:10本セット | カラー:4色アソート

何度もリピしてます。これが一番歯がツルツルになるし、もちがいいです。なくなったらまた買います。

5 2024-02-24

本数:10本セット | カラー:4色アソート

自分で歯磨きをしたがる娘ですが、歯ブラシの毛先を噛むのですぐに交換が必要なので、お手頃な値段でたくさん入った歯ブラシを探していた所、商品を見つけました。
毛先も程よい硬さで、嫌がらず磨かせてくれるので、またリピートしたいと思います。

• Kaori1120さん
  • Kaori1120さん

5 2023-10-13

とても良い
噛みぐせのある双子ちゃんに この歯ブラシは噛んでも全然大丈夫です すごく良いです

5 2024-03-08

本数:10本セット | カラー:ピンク

歯科検診でもらってからヘッドの大きさや毛の長さがドンピシャで探して購入。小学生の子供もこれで磨いてます。

5 2024-03-04

本数:10本セット | カラー:4色アソート

リピート商品です。毛がしっかりとしてるので少し噛んでもすぐボソボソになりません。

5 2023-11-19

本数:10本セット | カラー:4色アソート

歯科クリニック等でも利用されてる商品なのでリピしてます。

5 2023-09-18

本数:10本セット | カラー:4色アソート

通ってる歯医者さんで使用していて、自宅、園でも使いたく購入。ブラシのサイズ感、毛の固さ磨きやすさなど歯医者さんで使用してるだけあって使いやすいです。アサートタイプにして、子どもに毎回選んでもらい使っています。月毎に交換しているのでまとめ買い出来るのは助かります。

5 2023-09-08

本数:10本セット | カラー:4色アソート

いろんな色が入っていて子供も大喜びでした!
いつも使う歯ブラシなので値段もお得で助かります!

5 2023-07-20

かかりつけの歯科で勧められて購入。噛んですぐ交換になるのでまとめ買いできて便利です。

5 2023-07-15

リピ
歯医者さんで進められてからずーーっとリピ買いです(^ー^)仕上げ磨きしやすいのでこれからもずっとこれを使い続けると思います🎵

5 2023-06-26

他の歯ブラシも使ってみましたが、やはりタフト17には勝てませんでした。

5 2023-06-10

リピートです。ヘッドが小さいのでみがきやすいです。今2年生だけど、もう少し使いたいです。

5 2023-05-07

仕上げ磨きに使っています。しっかり磨けている気がします。

5 2023-04-20

小学生の息子はいつもタフトを使っていたのですが、変えた先のかかりつけの歯医者さんには取り扱いが無かったのでまとめ買い出来て良かったです。

5 2022-08-14

ずっとこれ使っています。子供用です。5歳と、8歳に使っています。歯科専用なので、普通のドラッグストアでは見かけないです。これを使うと、歯がツルツルになります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアベビー用歯ブラシ