• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,138

5 2021-11-11

Ci203S柔らかめ
以前はGUMのコンパクトスリムタイプ3列柔らかめを使用。
今はタフト24柔らかめを使用しています。
GUMに比べると同じ3列でもスリムでないし若干毛のかたさも硬いし柄の長さが短い。
なのでもう少しスリムな歯ブラシを探していてこれを見つけました。
20本で半額の1440円!
しかも好きなピンク色があるw
毛のかたさはタフト24と同じくらいで若干硬めです。
柄の長さはタフト24より少し短いけどそんなに気になりません。
すごい軽いです!
ちょっとスリムすぎるけど、先端が四角でないので奥歯がすごい磨きやすいです。
全体を磨くのには細くてちょっとやりづらいけど、隙間、奥歯、裏側にはとても良いです。

5 2020-12-19

58%off 1200円
磨いた後の歯のツルツル感が市販品と桁違いなので、ここ数年はもっぱら歯科専用歯ブラシを購入しています。
こちらの製品はセールだったので初めて購入したのですが、とにかくよかった!
ボディは写真からパステルカラーかと思っていたのですが、スモークのかかった、彩度も低めの色合いでとても上品でした。またブラシ部分はとても細いというか、面積が狭いです(ブラシ3列で横幅5mmほど)。その分、面ではなく消しゴムの先で磨いていく感覚になる、というか、必然的に自分がどこを磨いているか、まだどこを磨いていないか、を意識しながら、丁寧に磨いていくようになりました。

5 2021-06-20

使い心地はとても良いです。
20本入り半額クーポン使用して、2880円が1440円、送料込みでお得でした。これに楽天マラソンのポイントが追加されます。
自分は柔らかめの歯科専用歯ブラシをしていたのですが、そちらも、今回のも硬さが分からず、歯医者で購入してました。取り急ぎ、普通を選ばせて頂きました。
結構、使用感は硬めということが分かりました。
使い心地はとても良いです。歯科専用だけあります。あとは、値段も安価で助かります。個包装になっており、配送も問題なく、スムーズに到着します。次回は柔らかめを頼もうと思います。
ありがとうございます。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2021-08-09

コンパクトで奥歯までしっかり磨けます。。

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2020-12-10

Ciプレミア歯ブラシ20本2880円
2020年11月11日注文 11月27日到着(メール便無料)
クーポン使用して1325円で購入できました。
歯医者さんですすめられてからCiシリーズを使用しています。
プレミアは初めてですがやわらかめを選んでみました。

4 2021-05-10

お安く買えて満足してます。
お店では、ネットの様に安く買えないので、今後もネットで購入するつもりです。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2021-09-15

M/普通を選びました。
高密度だからでしょうか、ブラシがシッカリしています。
滅菌・個包装、、市販の歯ブラシには無い色味もイイですね!
スーパーセールでお安く購入できました。

4 2021-07-11

私の磨き方に問題があるのかもしれませんが、もって1週間です。安かったので仕方ないかな。

5 2021-08-13

注文して二日後には届きました
色も素敵な色でまたリピートします

5 2021-07-25

いつも柔らかめの歯ブラシを使用している家族に購入しました。
あまり柔らかくは無く一般的な普通の歯ブラシくらいの固さだったそうですが、とても磨きやすくて良かったとの事でした。
色が凄く良いですね。
ヘッドが少し長めでした。

5 2021-08-11

磨き易そうな歯ブラシです。奥歯や歯の裏側も磨けると良いです。

5 2021-07-03

毛のかたさ普通を購入しました。使うまでは、少し細過ぎかな?と思っていましたが、そんな事はなく、奥まで磨けます。持ち手も使いやすいです。お値段も安くたくさん入っているので、来客用にもなるので買いです。

5 2020-12-18

良い
サイズも小さめで磨きやすくとても良心的なお値段で沢山入って色が4種類あるので、家族で使えて便利です。また購入したいと思います。

5 2021-08-14

いつも歯ブラシはこちらで購入してます。
家族で愛用してるんですが、娘の歯ブラシの毛先がすぐにダメになるので、買い替えの時期が早い早い。
なので、お安いのもあり助かります。
いろいろ種類は使わせてもらってますが、こちらは歯の表面に染み付いた黄ばみがよく取れます。
またブラシの毛先も丈夫なので、持ちがいいです。

5 2021-11-14

良い
商品届きました。デザインもいい感じで使いやすそうです。