【ポイント5倍★4/16 01:59迄】【メール便...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

続けよう!
色々あれもこれもいいかも、、って個々のお品を買うか否や悩んだ末、ホワイトニングしたくてこのセットに決めました!同時購入で歯石取りとミディアムファインと歯ブラシ収納を買いました!
舌ブラシはめっちゃいい!!
まずはホワイトニング歯磨き粉で磨いてミディアムファイン(柑橘系の味わい)で磨いて最後に10年以上愛用している歯磨き粉で磨いてすっきり!
ホント白くなること期待しています!

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2021-01-26

お買得です。
こんなに沢山入ってこの価格は安いです♪年に数回ホームホワイトニングをしていますがその間、このホワイトニング歯磨き粉でキレイを保って行きたいです。歯間ブラシやホワイトニングフロス、ワンタフトも毎回の歯磨きに使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-16

歯に使用できるたくさん入った詰め合わせ。理想的で購入しました。毎日使っております。使用してみてよかったので、また歯磨き粉など購入しようと思っています。

5 2021-02-07

お得
こんなにたくさん入ってて、この金額でお得だなと思います。使ってみたかった物が一度に購入出来ました。

5 2021-01-31

以前から気になっていた商品をまとめて買うことができました。舌クリーナーは、ホント気持ちいいです。歯医者さんに行く時間が、なかなかとれないため、このセットで、歯のメンテナンスを頑張ります。

4 2021-01-28

初めて福袋を買ってみました。 勿論 お値段以上の品物が入っていて 嬉しかったです。 消耗品だし腐る物じゃないので とてもお得!

5 2021-01-21

届きました。
4点ほど使いましたが全体に満足度が高い福袋です。
ここ、4カ月ほど20数年ぶりに歯医者に通院して悪いところすべて治療中なので
色々欲しかった物が安く買えたと思います。

5 2020-12-08

お得にいろいろ試せてうれしいです。舌クリーナーは特に気に入りました。使い続けたいです。

5 2020-11-19

内容盛りだくさんで本当にお得な福袋でした。
満足してます。

5 2020-11-11

とてもお得な福袋でした
いろんな種類が入っていたので試してみて良いものを購入できるので嬉しいです
次回もこのような福袋を期待します

4 2020-11-08

気になってた物がセットになってたのでお得でした。ホワイトニング効果はまだわからないので☆4で。

5 2020-02-06

良さそうです
待ちに待った福袋、やっと届きました。舌クリーナーが欲しくて、たまたまこちらを見つけて購入しましたが、レビューを見て期待して待っていました。早速歯ブラシや普段用のジェル、舌クリーナーを使ってみましたが、とっても良かったです。いろいろ試せて嬉しい!鏡は子供のイヤイヤ期の歯磨きの対策になりそうです!
他のフロスなども良さそうで、使うの楽しみです。おまけも本当にありがたかったです。マスクがない時なので少しでも嬉しかったです。良心的なお店で、購入できて良かった。また消耗品なので、こちらでリピートしたいです。

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2020-01-23

「超豪華福袋」と書かれていましたが、本当にその通りでした。
いろんなものがたくさん入っていて、袋から出すのが楽しい〜!どれから使おうか迷ってしまいます。
年をとるごとに、歯の大切さを痛感しています。この福袋で、ホワイトニングをがんばらないと。
お安いお値段でいろいろ試せるのが嬉しいですね。

• ルミ2660さん
  • ルミ2660さん

5 2020-02-08

もの凄くどっさり^ ^
おまけのタオルとマスクが嬉しかったです(マスクは品不足なので、もう付かないかも)
歯科医院専売品と言う事で、期待しています。
歯のケアはとても大切。年がいくと尚更そう思います。

• twinkulさん
  • twinkulさん

4 2020-02-02

なんかいい感じです。
自分でケアできるものがセットで福袋になっていたのでこちらで初めての購入です。
まだ使い始めたばかりなので星4ですが歯がつるつるになりそうで期待できます。
単品よりもこの福袋をお勧めします。