【楽天スーパーSALE限定10%OFF】【メール...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,176円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

良さそうです
待ちに待った福袋、やっと届きました。舌クリーナーが欲しくて、たまたまこちらを見つけて購入しましたが、レビューを見て期待して待っていました。早速歯ブラシや普段用のジェル、舌クリーナーを使ってみましたが、とっても良かったです。いろいろ試せて嬉しい!鏡は子供のイヤイヤ期の歯磨きの対策になりそうです!
他のフロスなども良さそうで、使うの楽しみです。おまけも本当にありがたかったです。マスクがない時なので少しでも嬉しかったです。良心的なお店で、購入できて良かった。また消耗品なので、こちらでリピートしたいです。

• twinkulさん
  • twinkulさん

4 2020-02-02

なんかいい感じです。
自分でケアできるものがセットで福袋になっていたのでこちらで初めての購入です。
まだ使い始めたばかりなので星4ですが歯がつるつるになりそうで期待できます。
単品よりもこの福袋をお勧めします。

• ルミ2660さん
  • ルミ2660さん

5 2020-02-08

もの凄くどっさり^ ^
おまけのタオルとマスクが嬉しかったです(マスクは品不足なので、もう付かないかも)
歯科医院専売品と言う事で、期待しています。
歯のケアはとても大切。年がいくと尚更そう思います。

4 2020-01-26

舌ブラシとても良いです!その他歯のメンテナンスに使用しているアイテムも色々入っていたのでとても満足。

5 2020-01-24

豪華です
本当にたっぷり入っていました!ホワイトニングは興味があったので試せて嬉しいです!入っていたミラーもよく見えて便利!です。歯磨き粉のミニサイズも入っていたので、いろいろ試してイイものを個別に買おうと思います⭐

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2020-01-23

「超豪華福袋」と書かれていましたが、本当にその通りでした。
いろんなものがたくさん入っていて、袋から出すのが楽しい〜!どれから使おうか迷ってしまいます。
年をとるごとに、歯の大切さを痛感しています。この福袋で、ホワイトニングをがんばらないと。
お安いお値段でいろいろ試せるのが嬉しいですね。

• copoli2014さん
  • copoli2014さん

5 2020-01-22

こういうのが欲しかった
ホワイトニング用の歯磨き粉を探していましたが、何を試したらいいのかわからなかった時に、ちょうどこの福袋が販売され迷わず購入。歯みがき粉だけでなく、フロスや珍しい歯ブラシもセットになっていたので、届いた日からすぐ始められて大変助かりました。小さな歯磨き粉は旅行用に使おうと思います。

5 2020-03-15

良かったです!
コーヒーや緑茶ばかり飲むので、市販のホワイトニング系の歯磨き粉ではステインが全然取れなくて困っていたところ、こちらを見つけてお試しで購入してみました。かなり久しぶりの研磨剤入りの歯磨き粉でしたが、1回使用しただけでもかなりステインが取れた気がします!元々黄色っぽい歯質なので、真っ白!とはなりませんが、効果が感じられてうれしいです。
セットの歯ブラシで磨いたのも良かったと思いました。これから毎週何度か使用して、歯科で購入したフッ素ジェルと併用していきたいです。

5 2020-11-19

内容盛りだくさんで本当にお得な福袋でした。
満足してます。

5 2020-11-11

とてもお得な福袋でした
いろんな種類が入っていたので試してみて良いものを購入できるので嬉しいです
次回もこのような福袋を期待します

4 2020-11-08

気になってた物がセットになってたのでお得でした。ホワイトニング効果はまだわからないので☆4で。

5 2020-03-21

色々、試すことができるので良いと思います。ちょうど、歯磨き粉がきれそうだったので、タイミングもバッチリ。
注文から数日後に発送が遅れるとの連絡もありましたが、2,3日ずれるくらいだったので気にはなりませんでした。セール時期だったことや連絡があったからこそ待てたということも大きいと思います。

4 2020-03-18

いろんな商品が入っていて楽しみです。
すぐに試させていただきます。今回レビューにおまけがついていると
あったのですが、なかったので、すみませんが、星4つにしました。

4 2020-03-08

ホワイトニングの効果はわかりませんが、色々なものをお試しできて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他