【メール便選択で送料無料】デンタルフィッ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

良さそうです
待ちに待った福袋、やっと届きました。舌クリーナーが欲しくて、たまたまこちらを見つけて購入しましたが、レビューを見て期待して待っていました。早速歯ブラシや普段用のジェル、舌クリーナーを使ってみましたが、とっても良かったです。いろいろ試せて嬉しい!鏡は子供のイヤイヤ期の歯磨きの対策になりそうです!
他のフロスなども良さそうで、使うの楽しみです。おまけも本当にありがたかったです。マスクがない時なので少しでも嬉しかったです。良心的なお店で、購入できて良かった。また消耗品なので、こちらでリピートしたいです。

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2020-01-23

「超豪華福袋」と書かれていましたが、本当にその通りでした。
いろんなものがたくさん入っていて、袋から出すのが楽しい〜!どれから使おうか迷ってしまいます。
年をとるごとに、歯の大切さを痛感しています。この福袋で、ホワイトニングをがんばらないと。
お安いお値段でいろいろ試せるのが嬉しいですね。

• copoli2014さん
  • copoli2014さん

5 2020-01-22

こういうのが欲しかった
ホワイトニング用の歯磨き粉を探していましたが、何を試したらいいのかわからなかった時に、ちょうどこの福袋が販売され迷わず購入。歯みがき粉だけでなく、フロスや珍しい歯ブラシもセットになっていたので、届いた日からすぐ始められて大変助かりました。小さな歯磨き粉は旅行用に使おうと思います。

• ルミ2660さん
  • ルミ2660さん

5 2020-02-08

もの凄くどっさり^ ^
おまけのタオルとマスクが嬉しかったです(マスクは品不足なので、もう付かないかも)
歯科医院専売品と言う事で、期待しています。
歯のケアはとても大切。年がいくと尚更そう思います。

• twinkulさん
  • twinkulさん

4 2020-02-02

なんかいい感じです。
自分でケアできるものがセットで福袋になっていたのでこちらで初めての購入です。
まだ使い始めたばかりなので星4ですが歯がつるつるになりそうで期待できます。
単品よりもこの福袋をお勧めします。

4 2020-01-26

舌ブラシとても良いです!その他歯のメンテナンスに使用しているアイテムも色々入っていたのでとても満足。

5 2020-01-24

豪華です
本当にたっぷり入っていました!ホワイトニングは興味があったので試せて嬉しいです!入っていたミラーもよく見えて便利!です。歯磨き粉のミニサイズも入っていたので、いろいろ試してイイものを個別に買おうと思います⭐

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り