商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 歯ブラシを買おうと思った時に見つけました。歯医者さんで買った歯ブラシが良かったので歯科医院専売品となってたのでいいかとクーポン使って1本あたりすごい安いです。20本あるので家族で相当使えます。歯周病予防でオールテーパー毛にしました。早速使った所、歯と歯の間に入る感じがわかって歯がツルツルしてとても良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • 毛が少ない
  • めっちゃ細い。ちょっと想像していたのよりもブラシが細すぎた。ただ、仕上げ磨きをする時に隙間までいけるので使います。ブラシは安い割に毛はしっかりしている感じ。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2023-06-16

リピート購入
家族で使ってるので消耗が早いです。
日々のケアがとても大切ですので、お安く購入出来て嬉しいです。
商品も申し分ありません。

4 2023-06-24

買ってみて良かったです。
ブラシの横幅がやや狭く感じますが、問題なく使えているので良かったです。コスパがいいです。

4 2023-06-17

うっかりしていて中国製でしたが、磨きやすいです。

5 2023-09-08

セット数:1セット | 種類:フラット毛(Sやわらかめ)20本

柔らかい歯ブラシで歯茎に優しいです。予約してたので安くかえてとても満足です。

4 2023-11-25

セット数:1セット | 種類:フラット毛(Mふつう)20本

気軽に変えられる
大容量で使い捨てにピッタリ。
配送時少し毛先が狭まっていますが、使っているうちに戻りました。

5 2023-06-26

オススメです!^^
スーパーセールで、超先細毛Mを購入しました。
いつもは別の歯科専売品歯ブラシを使っていたのですが、こちらは今までの歯ブラシより断然磨きやすい歯ブラシでした!
毛が細かくヘッドが薄い!歯がツルツルになりました^^
すぐにバサバサにはなりにくい毛質です。コスパ良すぎますね!またリピートします♪
素晴らしい歯ブラシをありがとうございました^^

5 2024-03-09

セット数:1セット | 種類:オールテーパー毛(Mふつう)20本

安くなっていたので買いました。
まだ使ってませんが、1本1本きちんと包装されていて衛生的です。
使うのが楽しみです。

5 2023-12-15

今回、初めての利用です。
超先細毛オールテーパーにしました。
以前、歯科医が小さいヘッドの歯ブラシを推奨してたのとコスパの良さが購入の決め手になりました。実際に利用してみて我が家では磨きやすいと好評です!!

5 2023-10-04

セット数:1セット | 種類:オールテーパー超先細毛M 20本

大人用を購入しました。超先細がとってもよくて歯間ブラシまでいかないですが、はさまったものがよくとれて磨いた後すっきりします。

4 2023-09-22

セット数:1セット | 種類:子供用エコル(Mふつう)24本

お得です!
たくさん入っていて、とてもお得でした(*^^*)
ただ、色が画像と違っていて(水色ではなく、青だったり全体的に濃いめ)
子供がちょっと残念がっていました。

5 2023-09-19

オススメ歯ブラシ
安いから歯ブラシがヘタル前にどんどん交換出来て良いでーす。

4 2023-05-07

カラフルで気分があがります。コンパクトなので磨きやすいと思います。クーポンも使えてお手頃価格でした。毎日使う物なのでストックしておくと安心です。

4 2024-03-29

セット数:1セット | 種類:フラット毛(Mふつう)20本

割安!コスパ良し。
子供用で以前に購入した事もあり、今回は大人用で割安だったので購入。初めは、ブラシ部分のが薄すて『こんなんで磨けるの?』と、購入したことを後悔しました。しかし、実際使ってみると、硬さは丁度良く、奥歯まで届いて磨きやすかったです。

5 2023-09-30

オススメなので是非!
楽天セールで購入し大満足です。
毛先もしっかりしていて歯茎に当たっても痛みなくグリップが親指でしっかり止まり使いやすいのでリピートします。

4 2023-09-08

子ども用に購入。
セールでクーポンがでてたので、半額で買えました。
まだ使ってないので、★は4つにしてます。