【メール便選択で送料無料】キャラクター ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.t2702さん
  • m.t2702さん

5 2019-07-27

安い
子供の保育園用に購入しました。セールの時だとお店で買うより断然安いです。しかも絵柄付きで!なくなったらまた購入します!

• aliciam.sさん
  • aliciam.sさん

5 2019-07-11

ヘッドも小さく、とても磨きやすそうです!女の子用を購入しましたが色々な種類から選べるので子どもも喜んでいます。

4 2019-03-25

幼稚園と自宅用に購入しました。
たっぷり入ってこのお値段はお買い得‼
好きなキャラクターばかりなので娘も喜んでいます(^-^)

5 2019-08-15

クーポン利用!
半額クーポンを利用してお安く購入できて大満足です。
男の子用を選びましたが、どの柄も子どもが気に入りそうでよかったです。
消耗品なので助かりました。

5 2019-08-14

3歳の娘に
いっぱい入っててお得です!
まだカミカミして、すぐに開いちゃうのでたくさんあると助かります。

5 2019-06-17

大満足!
6歳娘と3歳息子用に。自宅でも保育園でも使う上、2人ともすぐブラシが開いてしまうのでドラッグストアで安い歯ブラシを都度都度買っていました。
歯ブラシの消耗の激しさにゲンナリしてた矢先、スーパーセールで当商品を発見!
通常価格だとちょっと手が出ないけど、半額程で販売されていたので、ドラッグストアで買う安い歯ブラシより1本あたりの値段が安かった!なので、早速女の子用と男の子用を購入しました。早く子供に見せたいです!
またスーパーセールの時にリピしたいと思います!

5 2019-04-15

長持ちします
いつも安い歯ブラシを子供が自分磨く様に購入していましたが、すぐにケバケバになってしまい困っていました。
こちらは長持ちします。
キャラ物で子供達も嬉しそうですし、やわらかめ購入しましたが2才の子にちょうどいい柔らかさでした。
ちょっと頭は大きめですが、柔らかさでカバーできているのではないかと思います。

5 2019-03-11

素晴らしいボリュームです✨
一本ずつシンプルな個包装で、とても良いです。
キティ、キキララ、ペネロペの持ち手の形状は、一般の店頭で売っているものとはちょっと形状が違っています(凹凸のついている場所が多いです)。可愛くて使いやすい歯ブラシです。
腹ペコあおむしは、またちょっと違って、ブラシは幅広で短め、持ち手は厚みがあってしっかりしています。こちらも、持ちやすいです。
色々なかわいいキャラクターが楽しめて、子どもたちも選ぶのに目がキラキラしていました(笑)
なお、女の子でもドラえもんは欲しかったようです(笑)トミカが間違いなくあぶれちゃうので、単品で買いました!

5 2019-08-19

お安く購入できました。
衛生面考えて、こまめに取り替えるようにします。
24本もあれば、子供に存分に使える。
絵柄もかわいく大満足です

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2019-08-17

二人の子供の普段使いや保育所用で消費が早いので助かります。
キャラクターは選べないようですが、
いろんなのが入っていて、どれも人気のキャラクターだったので、
問題はありません。

5 2019-08-15

半額で購入でき、商品もそんなに時間もかからず送っていただけました。男の子用ですが子ども心をくすぐるデザインで、安かったのでへたったらすぐに気兼ねなく変えれるし最高です!

• ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-08-09

孫のために購入しました。毎日しっかり磨いているようで、すぐダメになると娘が言っていたのですごくお得だし迷わず購入しました!どんな柄か楽しみです!
商品が届きました!大変バランスの良いチョイスで有りがたいです。またリピートします。ありがとうございました!!

5 2019-08-09

いつも子供が愛用していますが、今までフリマアプリで購入していました。
今回、こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2019-08-09

すぐ届きました!子どもがすぐはぶらしダメにしちゃうのでいっぱい入っていて安く買えてよかった!

お得に購入出来ました‼
可愛いです!可愛い絵柄だと
高いので,自宅用と友達への
プレゼントとしてまとめ買いしました。
タイプも普通とやわらかめが
選べてた点も良かったです。
又リピートしたいと思えた商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケア歯ブラシ