• k operaさん
  • k operaさん

5 2023-06-01

まだ使い始めて1週間くらいです。
顔の印象が変わるまではまだまだ長い期間が必要だと思いますが、気が付けば睡眠中の食いしばりがなくなっていました。
食いしばりが原因で起きていた色んなからだの不調も治るかもと期待してます。

5 2023-05-06

食いしばりで口の力が入っているので
マッサージしたらリラックスできた

• minsu5023さん
  • minsu5023さん

5 2023-06-01

安定した販売を希望
テレビの影響で入手困難でしたが、やはり我が母もテレビを見てしまいおねだりしてきたので母の日に間に合わずとも購入させていただきました。
なかなか手に入りにくいため、似たようなもので代用するという兵もいるらしく、私も買えるまでは何かで我慢できないの?と疑問を抱いてました。
購入できてプレゼントしたら、製品の曲線とやわらかい部分が口の中で刺激を与えるのに安全設計になっていると感激してました。この商品ならではの特筆すべき点だと思います。
プレゼント後、一週間で利き手のきくほうの片側の口角が上がってました。そのバランスの偏りこそ効果の現れだと思えます。今は逆の口角を整えるよう実践中です。
量産が整ったら自分用の購入も検討です。

5 2023-05-27

筋肉性顎関節症に!
偶然TVで見かけて購入。
元々食いしばりから顎関節症になり歯大病院で口腔マッサージを受けてました。
セルフでも口内マッサージはできますが指では大きく太くでやりにくいので、ストレッチオーラルをみた瞬間に「これだ!」とw
柔らかくしなる素材➕薄めヘッドなので、口腔内にストレスがかからず楽にマッサージできて最高、1回使っただけですぐにほぐれました!
舌のストレッチや筋トレができるのも嬉しい!
十数年悩んだ顎関節症に効果絶大です。
嚥下しやすい母にも買いたいです。

5 2023-08-20

レビューが遅くなりましたが、使い始めて効果を実感しています。
最初は力加減が分かりにくかったのですが慣れました。
中々、買えずにやっと入手出来て良かったです。

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2023-07-13

以前から気になっていた商品だったので楽しみです。
毎日続けてみようと思います。

5 2023-05-31

やっと買えました。
メグミさんが紹介されていたので、欲しくなり再販でやっと買えました。
口に入れる部分が思ったよりも柔らかくて、これで効果があるのか分からなくなります。
でも、使い続けてみたいです。

5 2023-09-26

使いはじめ
グイッと力を入れても、上手く持ち手のところが曲がって、力の入れ過ぎにならないようになってます。
これから続けて、効果に期待です!

5 2023-07-20

やっと購入出来てうれしいです。
効果に期待したいと思います。

• ちな8008さん
  • ちな8008さん

5 2023-09-07

綺麗になるため
タレントのMEGUMIさんが使ってて、いいって言ってたので買いました(^^)まだ、効果は分からないですが安くて効果があるなら頑張りたいと思います。

4 2023-05-06

以前から頬れい線が気になり、どうにかしたいと思ってこの商品を知りました。
毎日朝晩続けてます。効果はこれからですが楽しみです。

• まる34さん
  • まる34さん

5 2023-10-26

個数:1個 | カラー:ピンク

これはヤバいです!痛いですが、めちゃくちゃほうれい線に効くと思います。昨日届いてまだ2日目ですが効果を実感出来るくらいなので今後が楽しみです。外からアプローチするシワ改善クリームも10ヶ月毎日スリスリしてやっと少し変わったカナ…くらいなのに。両方続けたらどれだけ薄くなるかと思うと毎日のケアも苦ではありません笑

4 2023-10-04

個数:1個 | カラー:ピンク

やっと買えました。
どこも倍以上の値段をしている中で、こちらのショップは良心的です。YouTubeを見ながら、毎日やっていますが、難しい。効果が出れば嬉しいのですが。予備でもう一個購入しようと思って見たら、値上がりしてる。少し残念です。

4 2023-09-16

ほうれい線に
ほうれい線にいいかなぁと思い購入しました。
毎日しています。
改善してきてるような気がします。

4 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
まだ使い始めなのでもう少し使ってみないと効果は分かりませんが期待大です!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具