• minsu5023さん
  • minsu5023さん

5 2023-06-01

安定した販売を希望
テレビの影響で入手困難でしたが、やはり我が母もテレビを見てしまいおねだりしてきたので母の日に間に合わずとも購入させていただきました。
なかなか手に入りにくいため、似たようなもので代用するという兵もいるらしく、私も買えるまでは何かで我慢できないの?と疑問を抱いてました。
購入できてプレゼントしたら、製品の曲線とやわらかい部分が口の中で刺激を与えるのに安全設計になっていると感激してました。この商品ならではの特筆すべき点だと思います。
プレゼント後、一週間で利き手のきくほうの片側の口角が上がってました。そのバランスの偏りこそ効果の現れだと思えます。今は逆の口角を整えるよう実践中です。
量産が整ったら自分用の購入も検討です。

5 2023-05-31

やっと買えました。
メグミさんが紹介されていたので、欲しくなり再販でやっと買えました。
口に入れる部分が思ったよりも柔らかくて、これで効果があるのか分からなくなります。
でも、使い続けてみたいです。

• まる34さん
  • まる34さん

5 2023-10-26

個数:1個 | カラー:ピンク

これはヤバいです!痛いですが、めちゃくちゃほうれい線に効くと思います。昨日届いてまだ2日目ですが効果を実感出来るくらいなので今後が楽しみです。外からアプローチするシワ改善クリームも10ヶ月毎日スリスリしてやっと少し変わったカナ…くらいなのに。両方続けたらどれだけ薄くなるかと思うと毎日のケアも苦ではありません笑

4 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
まだ使い始めなのでもう少し使ってみないと効果は分かりませんが期待大です!

4 2023-11-13

個数:1個 | カラー:ピンク

MEGUMIさんが使っているとの事で
いつも売り切れなのでお気に入りにいれていたら
たまたま見たときに在庫があったので購入出来ました!
歯を磨いた後などに使っていますが
レビューの様に痛いとかは全然ありません。
凝ってないのでしょうかね笑
手で押さえてのやり方がやりづらくて適当に頬側をマッサージしています。
唾液腺マッサージのはホントに口の中が潤いますね!
たるみとほうれい線予防にも頑張ります。

4 2023-11-12

個数:1個 | カラー:ピンク

口コミがあるように、ラバー部分はベタベタしていました。口の中に入れるので、少し気にはなりましたが、使用しています。商品はとても良いです!食いしばりの癖があるので、口周りに力が入り疲れていることが多いのですが、ストレッチをすると、口周りが軽くなる感じでとても気持ちいいです。ほうれい線やたるみにも効いてくれル事を期待しています。

• 1974みぃさん
  • 1974みぃさん

4 2023-08-23

昨年10月に鍼灸院にて口角美ストレッチを受講してから使い続けています。
春先までは、いつでも購入出来る感じだったのが、今では購入するのが大変。
6月に何とか購入(届いたのは7月中旬)できて新しいので、変わらずケアしています。
これで口の中をほぐすと、いかに固まっていたかが分かりました。
これからもケアを続けていきたい。

• nasu2757さん
  • nasu2757さん

5 2023-07-01

食いしばり軽減&リフトアップを期待
販売開始日に購入を試みるも、2度売り切れ状態を経験し、やっと購入できました。
使い方をユーチューブで見ながら口腔内をマッサージ。
柔らかいので、強く当たって痛い、粘膜が切れる、等の心配は全くなく、むしろマッサージ効果により気持ちいいいです。
効果のほどはまだ感じられませんが夜寝る前にすると口の中の疲れがとれてスッキリ、朝出勤前にすると表情が柔らかくなっている気がします。
歯磨き後の習慣に、おすすめです。

• Ayaaya2418さん
  • Ayaaya2418さん

5 2023-05-24

人気でどこも入荷未定だった所、こちらだけ15日に入荷とあり、人気だろうし買えるかドキドキしてましたが、19時ちょうどにアクセスしたら買えました!
5分後にはもう売り切れになってたので運良く買えて良かったです。
私の口と言うか、頭も小さいので、少しマッサージ部分が大きくてマッサージしにくいですが、コツを掴めば問題なく出来そうです。
15日注文、22日から発送予定で22日に発送され24日に到着しました!

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2024-02-09

個数:1個 | カラー:ピンク

以前から気になっていたので購入してみました。思っていよりも柔らかい素材で使いやすかったです。続けてみたいと思います。

5 2023-11-01

個数:1個 | カラー:ピンク

口コミを見て購入しました。初めは少し痛いかな?ですが、段々コツを掴んできて、朝晩やテレビを観ながら使っています。口の中の不快感がなくなりました。

5 2023-10-17

個数:1個 | カラー:ピンク

柔らかく扱いやすいです。
顔のたるみが突如気になりはじめ、柔らかい歯ブラシでマッサージしてみたものの出血もあって口内炎に発展しそうだったのでこちらを購入してみました。再販情報を事前に掴んで2分以内にゲット。へらの部分はラバーで柔らかく、とても扱いやすいです。これだったら続けられそうです。

5 2023-05-06

ほうれい線の予防!
テレビで見てとても欲しい時に購入できて良かったです!発送も早くてありがたかったです★

5 2024-01-09

個数:1個 | カラー:ピンク

まだ効果はわからないけど寝起きのむくみは無いです。最初はやりすぎちゃって失敗しましたが、適度に続けていきたいです。

5 2023-12-10

個数:1個 | カラー:ピンク

顔面麻痺した知人の方に喜ばれました
プレゼントとして大変喜ばれました。顔面麻痺になられて病院でスプーンのようなもので内側からマッサージ(刺激?)すると良いと言われたそうですがなかなかいいものがないと聞き、こちらを購入しました。大きさと素材がちょうど良く力を入れて使えると喜ばれました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具