• mima102さん
  • mima102さん

5 2022-11-23

決済から商品到着後まで早くて、本当に助かりました。
使いやすくて、ストラップまでついているので有難いです。

5 2021-02-13

《医療機器認証品》【送料無料】
パルスオキシメーター ブルー
OX-200BL dretec ドリテック ★です。
知り合いの施術師より日本製で
こちらが良いと勧められたので購入しました。
お買物マラソン中で以前より
お値段がお安くなったみたいです。

• tetu9tyanさん
  • tetu9tyanさん

5 2021-02-15

購入後すぐに届きました。
医療従事者なので、以前から2〜3万するパルスオキシメーターを職場で使用していました。
この商品と、時計型のもの、職場の医療用のとで比べてみました。時計型と職場のは99と安定、こちらの商品は97〜98と皆でも試して見ましたが、平均1〜2くらい低めにでてました。
しかし息を止めてやってみた所、この商品と職場のは91くらいまで徐々に下がってきましたが、時計型のは99のままでした。
それなので、多少1くらい低めに出ていても毎日の値を維持していればいいし、異常な時は正確に表示してくれそうなので、信じられるのかなと思って安心しました。
中々手に入らない時に、お安く購入出来て助かりました。

• GUPPY9303さん
  • GUPPY9303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2021-01-06

毎日の健康管理
配送も年末にも関わらず早々にお送り頂きました。
コロナ禍の中、体温と同様に血中酸素も気がかりで購入しました。

4 2021-02-12

高齢の親の為に購入しました。医療用認定ということで信用できるかと思います。数字も見やすく簡単に高齢者でも使用できるかと思います。購入して良かったです。

4 2021-02-09

届きました
安く購入できて良かったです。早く届きました。ありがとうございました。

• Sangakuさん
  • Sangakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-01-01

妻が喘息気味のため、以前からこのような商品を希望していました。
性能は期待通りの満足感でした。

5 2020-09-14

使いやすい
家庭で使用していますが、全く問題なく良い商品です。とても軽く小さいのでどこにでも持ち運びできます。
まだ1週間ですが反応も良く使いやすいです。
冬の冷たい指にもしっかり反応してくれるとありがたいですね。

5 2020-08-24

注文後、お届け先を変更しておくのを忘れて連絡したところ、ちゃんと対応して頂けました。次の日には親の家に到着したと連絡がありました。商品も使いやすいと言っていました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-25

色々調べてこちらで自分用と両親用に購入しました。
毎回正確に計測でき、正常値で安心しております。
すごく寒い日の暖房も付けていなかった時間に、末端冷え性で氷のような手の母は1度目は手が冷えすぎていて数字が出ませんでしたが、その後は部屋を暖かくし身体も温まっているときに計測させると大丈夫です。
同じような人がいましたら諦めずに身体を温めて計測してみて下さい。

5 2021-02-16

高齢の親や呼吸器に疾患のある家族がいるので、この社会状況下、備えておくほうが良いと思い購入しました。医療機器認証の商品としては低価格なところがありがたいです。品質に関しては、他の方のレビューが参考になりました。お買い物マラソン期間だからか、一旦在庫切れでしたが、再入荷通知を登録しておいてよかったです。

5 2021-02-15

医療機器認証品と言うので、両親の為に購入しました。喜ばれました。

5 2021-02-14

ドリテックは使用した事があるので品質は問題ない事は分かっていましたが、簡易的ならこちらのお品で十分問題ないです。使い方も簡単だし、ストラップもついているので測定の歳に落下させてしまう事もないので安心です。

• guriko3375さん
  • guriko3375さん

5 2021-02-14

安心!
ドリテックの医療機器で、医療機器取り扱いの認可を取ったクリニックさんが取り扱う商品だったので安心して購入できました。小さくて可愛いです。とても安心できます。ありがとうございました。詐欺商品も出回ってるので皆さん気をつけてください。

• mei962さん
  • mei962さん

5 2022-01-21

出張が多い家族の依頼で購入。
最初は同じショップのカラフルな機種にしようと思ったが、第5波の最中でパルオキシメーターが売り切れ続きなので静観していたところ、こちらの機種の販売が始まり、価格も同じなので購入。
初めて購入したので、他との比較はできないが、問題なく使えている。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター