【メール便選択で送料無料】片頭(片刃)ス...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

使いやすい
介護家族が訪問歯科の施術を拒否しまくり、いやがって仕方なく、歯石がつき困っていました。まだ前歯しか試せていませんが、おもしろいように歯石が取れます!やりすぎてもいけないでしょうが、素人が応急処置する程度ならば十分満足できるお品でした。たてかけておきたいし、両方がとがっていたら恐いので、片方だけのものにして正解でした!

5 2019-10-06

片刃なので扱いやすかったです。
最初は恐る恐るでしたが、見える汚れが取れて良かったです!

5 2018-11-04

凄く削れるとかいてあったので恐るおそる使っています。歯科医院で歯石取りしても取ってもらえなかった歯の茶色いシミも自分で優しくカリカリしたら綺麗に取れました

5 2019-06-18

慣れるまで危ない?
初めて使うので、先の尖りに注意しながらですが少しは気分が良いです。やり過ぎない程度で使っていきたいです。

5 2019-06-07

これは大変いいです。軽くカリカリするだけで歯石が取れます。不器用な私でも簡単にできました。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

4 2019-05-04

いいです!
歯のヤニ取りをすぐにしたい方、歯間の汚れを取りたい方、それ用の歯磨きなどを使うよりもはるかに早く効果的にできます。

5 2019-04-19

下前歯の裏にすぐ歯石がついてしまうので
こちらを購入しました。
手軽に除去出来るので嬉しいです。

5 2019-01-19

気に入りました。
想像していた通りの商品でした。
これから愛用させていただきます。

5 2018-12-20

綺麗な歯を
手軽に歯石が取れるかと思い購入させていただきました。2ヶ月くらいに一度使用しています。大変満足して使っています。

5 2018-11-21

使いやすいスケーラーです。おすすめです。

5 2018-11-09

スケーラー
商品も早く届き大変満足してます!
自分用に使用
歯のメンテナンスに購入しました。

• abiruyasuさん
  • abiruyasuさん

5 2018-10-28

歯医者さんが使っている商品が手に入り嬉しかった。よく歯石取りに歯医者に通うのですが、これが手に入ったら歯医者さんに行く必要がなくなりました。安く済んで良かった!

4 2018-10-25

1つあると便利
両端に削る機能があるのとこちらと迷いましたが保管するときにやはり片刃の方が安全なのでこちらにしました。あると便利です。

4 2018-10-09

自分でも歯石が綺麗取れる!
H5とかサイズのことは何も知らずに購入。
思ったより幅のある形だったけど、前歯の裏の歯石が自分で取れました。
フロスで取るのとは全然違う。
買ってよかった。
素人なので歯茎は触らず、見えてるところだけに使っています。

4 2018-09-14

本格的な医療器具。硬い歯石も簡単に削れます。
先端が少し長めな気がします。もう少し短めの方が個人的には使いやすいかなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り