【メール便選択で送料無料】Ci 200 フロス...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • スーパーセールでお得感があったのと、以前歯科医院で歯磨き指導を受けた時に頂いたものと同じだったような気がして購入しました。普段はいろいろな歯ブラシを使っています。顎が小さめ(矯正で上下2本づつ抜いたり親知らずは全て横に生えてしまい医師曰く)で子供用のブラシも時々利用します。これは非常に使い心地がよかったのでしばらく使い続けようと思いました。フロステーパー毛と細めのヘッドがいいのでしょうか!以下、気に入った点です。1,毛先が細く ・・・(続きを読む
  • 間宮貴子さん
  • 3 2019-06-08
  • 始めてオーダーしました
  • 定期健診で通う歯医者さんはシステマの44Hを下さるのですが若干硬く感じて(通常は市販のシステマ超コンパクト・普通の毛の硬さを使用)代わるものを探してました。44Mと云う選択肢もあったのですが、使用感の失敗が有ると価格面でのリスクが大きいので口コミも参考にこちらを選択。3列植毛なので幅は良いのですが、ヘッドの長さが市販の超コンパクトより2植長い為歯の内側上下が磨き辛い(動かせませ ・・・(続きを読む
  • つわぶき14さん

5 2018-12-24

1000円で購入♪
しなやかな毛先で気持ちよく磨けます☆
よい買い物出来ました(≧∇≦)☆

5 2018-12-25

55%offで激安時の購入。
奥さんからの頼まれ物。
私は小さく感じますが、女性・子供にはちょうどいい大きさみたいです。
普通の硬さですが奥さん的には柔らかく磨きやすいとのこと。

5 2019-01-13

歯科専用の歯ブラシは初めてでしたが、値段も安かったので購入してみました。ドラッグストアーで買ってもピンキリなので、歯科専用のほうがいいかなと思ったのと、こちらのショップさんではいつも歯磨き粉を購入しているので安心感があったことも購入のきっかけになりました。ブラシ部分が細いので一度に磨ける範囲は狭いですが、その分細かい所まで磨けるような気がします。まだ一本目使用中で持ちなどは分かりませんが、この値段なら消耗を気にせず使おうと思います。

4 2019-02-25

歯ブラシの購入
現状は市販品を使ってますが、歯科関係者が勧めるのを使ってみようと購入してみました。
これから使う予定です。

5 2018-12-23

沢山あるから便利
こういうの探してました。
自宅用と職場用と外泊用と使用頻度が高いためちょこちょこ買うよりもお得だと思うし歯科専売品なら何となく安心ということで購入。もらえるポイントもスーパーセールで高くて良かったです。

5 2018-10-30

すっきり磨けます
しっかり磨けて口の中がすっきりします。
持ちやすくて、へたりにくく、コスパもいいのでまた購入したいです。
注文番号:268103-20180905-01865830

5 2018-10-14

毛先がラウンド毛の歯ブラシを使っていたのですが、歯茎に痛みがありました。そこで、毛先がフロステーパーの歯ブラシにかえたところ、歯茎にやさしく、痛みもなくなりました。
それに毛先が細くなっているので、歯間もきれいに磨けるようです。私には、とても合っている歯ブラシです。

5 2019-02-03

サイズ違いもあるかな
歯並び悪し、磨き方ついついマッチョパワー。なので歯ブラシは2週間でダメになる私。「安いけどどうかなあ」と試したところおもいのほか良い! 毛先は細いけどコシもあるので、力の入りにくい奥歯の奥にもちゃんと届いて適正パワーで磨けます。邪道だけど時間の無い朝、少し大きめのブラシで磨きたい時もあるので、サイズ違いもあったら良いなあ。

5 2018-12-18

磨きやすい
矯正中、歯ブラシの消費率が半端ないので試しに購入しました。
一本一本袋に入っているので、衛生的です。コンパクトで幅も細いので、歯全体を磨くのに時間はかかりますが、細かい部分がめちゃめちゃ磨きやすいです。普通の歯ブラシでは磨けないスペースも磨けて、何より感触が凄く気に入りました。また購入したいと思います。

• 31131294さん
  • 31131294さん

5 2018-12-12

歯科専売品コスパ最高!
テーパー毛は、いつもは市販の商品を使っています、気に入った商品がありずーと使っていましたが、
一度こちらのショップさんの歯ブラシ(普通の毛)を買ったことがあり、なかなか良かったのですが
ちょっと私にはMでしたが硬いかなと思っていました。でも歯科専売品だけあって使用後はツルツルでよかったし、しっかりした歯ブラシでした。今度機会があればまとめて買いたいとおもっていました。
今回、メルマガが来てテーパー毛ということで、それに20本で1080円(バーゲン)といつも買っていた商品の6分の1
の値段、びっくりです。惜しげなく使えます、使用感も歯茎と歯の間がしっかりみがけて、また歯の表面もツルツルで、歯ブラシもしっかりしています。見た目は持ち手の部分が薄く、ブラシの部分も細いので大丈夫かなと思いすぐ使ってみました。
ところが、歯の奥の方もしっかり磨けてそれに持ち手の部分も持ちやすいので良かったと思いました。
これは無くなればリピート間違いなしです。有難うございました。

4 2018-09-13

スーパーセール。
スーパーセールでお安く購入できました。
硬さは普通とのことでしたが、思ったより柔らかいような?とはいえ、良い磨き心地です。
月イチで変えた方が良いと知りつつ、なかなか買い忘れたりで変えられないこともあるので、これでスッキリ毎月変えることができると思います。またなくなりそうになったらリピートします。ありがとうございました。

• りい3877さん
  • りい3877さん

5 2019-05-11

消耗品なので
良品でこの値段は助かります。
家族みんなで使っています。

5 2019-01-17

市販で販売している歯ブラシだと毛先が硬くうまく歯茎の間が磨けなくて 困っていました
歯科に行ったときに ブラッシング指導でこの歯ブラシを使用したところ
とても 毛先が柔らかく磨きやすかったので 家族にもと探していたところ こちらで見つけて購入しました
毛先が柔らかいので 歯と歯茎の隙間にあてても痛くなく 歯茎が引き締まってきたような気がします
歯周病予防になるとうれしいです
家族も 喜んでいます

• ビブ7418さん
  • ビブ7418さん

4 2019-01-03

歯と歯・歯と歯茎など隙間にもピッタリ歯ブラシです。
ヘッドも小さめなので奥歯も磨きやすいです。

4 2018-12-25

フィット感、硬さ良し。
今まで他社製の値段が一本あたり400円と高い歯ブラシを使用していましたが、質は良いのですが持ちが悪いため、今回御社から購入。最初は慣れなかったが、今はしっくりきています。他社製より、毛がしっかりしており、良いかも。今後買うか買わないかは、20本全部使用してみて、値段とも相談して決めたいと思います。御社の今回の値段はお安くて嬉しかったです。