1件~15件 (全 2,909件)次のページへ
  • MIKI.Rさん
  • MIKI.Rさん

5 2021-08-26

何度かリピートしてます。
単価安くてありがたいです。
シール、当たり券は入っていませんでしたがキラキラのシール!とこどもが喜んだのでよかったです!

5 2022-01-11

おすすめ!
十分な量でとても満足しています!
歯ブラシは男の子と女の子ぽい色味や柄(キティちゃんや車)色々混ざっています。
他の方の口コミにある砂時計の入っている歯ブラシはありませんでしたので、ランダムのようです。
どの歯ブラシもホテルの持ち手が薄いような安っぽさがなく無地のもぷっくりしていて可愛いので購入して良かったです♪

5 2021-10-25

可愛い歯ブラシ
とっても可愛いお品が届きました。
それも中には砂時計セットの歯ブラシが🪥
子供が喜んでました。
#歯ブラシ
#オリジナル写真

5 2022-04-15

男女分けてないとあってガッツリ女の子向けが来ても自宅用だし4歳息子は気にしないだろうと思い購入しましたが、女の子向けと思われるのはキティちゃんくらい。あとは男女問わず使える物でした。絵柄付きが11本も入ってて嬉しい。仕上げ磨きは2本。
歯科用の歯ブラシは磨きやすいので好きです。また買います。
キャラクターシールはミニオンズでした。

• TCUTAさん
  • TCUTAさん

5 2022-05-18

女の子男の子どちらもいる家庭にはとてもいいと思います(^^)
画像とある程度似た感じで、想像通りでとてもお得です。

5 2022-05-01

とても良い◎
とってもとってもとっても可愛かったです!
まるでプレゼントが届いたかのような錯覚を覚えました。
写真は中身を確認したあとにしまい直したので、少し乱れておりますが、とても綺麗に整列された状態で届きました。歯ブラシも個包装で清潔感があり、パッケージにドラえもんや腹ペコあおむしが描かれていたので見るだけで楽しめました。
外国製の歯ブラシ?には砂時計も付属されていて、一見風変わりでありましたが、まるで福袋のようなワクワク感を覚えました。
絶対また購入します!おまけのシールもありがとうございました!星5つは初めてつけました。

5 2022-03-11

使い道が困らない素敵な福袋
このショップと出会うまで100均か
薬局で買ってましたが最高です◎
娘が1人の時から利用していて
男の子のが来ても福袋はそういうものだし
娘の使わないものは私が喜んで使ってましたが
今回は娘の好きなシナモンと息子が
好きなトミカまであり見せるのが楽しみです◎
必ずではないと思いますがみんなが割と好き?
知ってる?ドラえもんやキティーちゃん
スヌーピー、ガスパールら辺は色々お店の人が
考えて入れてくれてるのかなと
勝手に思いました(*^^*)違ったらすみません( ; ; )福袋好きだけど使い道ないと困るし
消耗品でこんなにワクワク楽しい素敵な
福袋はここしか知りません◎
本当に素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

5 2021-10-09

おすすめです!
女子のが4本入ってたので、お友達にあげたいと思います^ ^
目当てのトミカのものも入っててとても良いです^ ^
思っていたよりも業務用の安い?やつが少くて、キャラものが多くてテンションあがります

5 2021-07-07

色々入ってて、一つ一つ袋に入ってるので衛生的で良かったです!全く同じ物は入っていませんでした!安いのでまた購入したいと思います!

5 2022-04-01

4歳男の子と1歳女の子の母です。
1本ペンギンさんの歯ブラシ使いましたが、こんな感じにいろんなのが入ってました!凄くいい感じです。
子供の歯ブラシは意外に高くてすぐボロボロにしてしまうのでこの金額でこの寮入ってるのはすごく助かります。小さいのも大きめなのも入ってるのも助かります!一つ買えば2人でシェア出来るのでしばらくは歯ブラシの心配しなくて済みそうです。ありがとうございます。
使い終わったらリピート予定です\( ˆ ˆ )/

• 94あきさん
  • 94あきさん

5 2022-02-12

たくさん入ってて可愛い
4歳の甥っ子のために注文。すぐに噛んでしまってダメになるので、20本入っていてお得な値段だったため購入しました。男の子と女の子用どちらも入っているので、大丈夫かなぁと思いましたが、甥っ子はまだそんなに気にする様子なく、たくさんの種類に喜んでいました。対象年齢がまだのものが2本入っていましたが、早い分には全然問題ないですね。ミニオンのシールのおまけも喜んでいました!また無くなりそうになったら注文します(^^)
もう少し成長したら、男の子用・女の子用選べるほうがいいかもしれません。

5 2022-02-10

無事早く届きました。
そしてー、当たり!!でましたぁ。
歯ブラシは可愛いやつが沢山、色々な種類があり、子供が大喜びでした。
色々試せるし、この本数で、この価格物凄くお買い得だと思います。
ちなみにシールはミニオンのキラキラシールでした。
268103-20220205-0101705027確認お願い致します。

5 2022-06-19

3度目の購入です。
当たりが入ってました!
子供はハブラシ噛みまくってすぐに毛先を開かせてしまうので、歯科専用品がこのお値段で購入できるのはとても助かります!
大きいものは取っておくこともできるので、コスパ良いのでは、と思っています。
新しいハブラシに取り替えるときに「次はどれが良いかなー?」と自分で選ぶのも楽しんでいますし、
毎回少しずつ中身が違っているのでその楽しみもあります。
個人的に有難かったのは、砂時計で自ら時間をはかりながら磨いてくれた事です!

4 2022-06-09

キャラ物すくなめ?
男の子と女の子の兄妹なので、こういうアソートは嬉しいなあと思い、購入しました。おまけのシール嬉しかったです。子供もきっと喜びます。歯ブラシですが、思ってたよりキャラ物が少ない…
その点に関してはちょっとガッカリでした。洗面台、お風呂場、保育園用と、子供の歯ブラシは消耗品なので、あっという間に交換することになるので、キャラ物でないものでも気にせず使わせることにします。

5 2022-04-22

当たり入ってました
初めての購入です。
2歳と4歳の息子用に購入しました。
以前に歯医者さんで貰ったものと同じ歯ブラシものも入っていてお得感がありました。
キャラクターものは
トミカ、キティちゃん、シナモンロール、ドラえもん、スヌーピーが入っていました。
「早く使いたい!」と息子は楽しみにしています。
おまけはミニオンのシール
当たり券も入っていました。

1件~15件(全 2,909件)