2024/01/13
    振ってから使わないとならないのは、欧米系のお約束と思っていたが、これもか。 我がの相方のお気に入りの歯磨きペーストの延長で、液体歯磨きも同様になる。色んなモンの不具合が何とかなるみたいである。経年変化で濃く成った事は有るけれども、固まるとは驚きだがその前に使い切ったので、それだけお気に入りだったのだろう。
    注文日:2022/07/07
    2023/08/14
    インプラントにも安心とのことだったので購入、トロっとした感じでミントが思ったより強めかもです普段低刺激タイプを使用しているので若干強く感じました。
    注文日:2023/01/04
    2023/07/19
    夫のお気に入り
    夫が気に入ってリピしています。口の中に入れても刺激がなくて、穏やかで爽やかになるのがいいそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/02/07
    2023/10/18
    アンジェラ2108さん
    刺激が強い
    刺激が強すぎて使い心地が悪く、直感的にも味覚に影響しそうだなぁと思い、使うのやめようかと考えていました。 成分表示をよく見てみると、ラウリル硫酸ナトリウムが入ってました。見落としていた自分が悪いのですが。 もったいないですが、処分します。
    注文日:2023/09/10
    2022/07/28
    開けるとキャップ部分に白い付着物があり、振って混ぜてもなかなか混ざらず、かなりの量が付いていたので、指で取り除いてからさらに振ってやっと使用できる状態となりました。不安になり問い合わせたところ、メーカーからの回答で、安心できるものとわかりました。 成分的には満足できるものと思っていますが、稀の現象とはいえ付着物については、あまり気持ちがよいものではなかったです。ショップの対応はとても良かったです。
    注文日:2022/06/25