【メール便選択で送料無料】 タフト24 歯ブ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-31

歯科医院用ハブラシ
『PBT毛材(ポリブチレンテレフタレート)は、
ナイロン製とくらべて4.2倍も長持ち。』など
商品ページを見ていたら気になったので
試し買いしてみました。
【タフト24 歯ブラシ 10本セット】
レビュー投稿日現在、1,239円(税込) 送料無料
注文12/10→着12/19
日本郵便のゆうパケットで届いております。
ブラシの部分がコンパクトで
隅々まで歯磨き出来ているような感じで
気に入りました♪

5 2020-03-05

しっかりお得
◆配送方法選択◆:メール便(2セットまで240円)
毛の硬さ:S(やわらかめ)
コスパも良くしっかり磨けるとこが気に入っています
前回はM(ふつう)でしたが、我が家でS(やわらかめ)のリクエストがありましたので購入
良い感じみたいです。
良かった良かった(^^ゞ
注文翌日、受注メール
注文7日御、発送メール(日本郵便レターパック)
お店の対応も良く、そして安心感があります。

5 2020-07-20

コスパ
毛の硬さ:S
カラー:5色アソート(ホワイト無し)
非常に使いやすくて良い歯ブラシ。
とてもシンプルで安価。
歯ブラシはブラシがへたったらすぐ交換するのが望ましいので手軽に交換できます。
値段も安いので気に入りました。
注文当日、受注メール
注文6日後発送(日本郵便レターパック)

5 2020-07-21

両親に。 主に母へ。
母からのリクエストで、リピートです。
取り回し、磨きやすさとても気に入っているようです。
長年の癖で、結構強く磨いてしまうのでSあたりがちょうど良いようです。
今までの物は1ヶ月もしないうちに、広がってしまっていましたが、タフトを使ってからは2ヶ月使用しても、ほぼ広がらないようです。
私としては、1ヶ月で交換して欲しいですが。
7/15店舗受付で、7/18ポストインでした。
注文多数かつメール便で、この流れはありがたいです。

5 2020-04-01

やはり磨き上がりは満足出来ます。
取り回しもしやすいです。

5 2020-04-11

とてもお得に買えてよかったです。
使いやすい歯ブラシですよ。

5 2020-02-08

1年ほど前にS(ソフト)を購入しました。使い続けているうちに柔らかさが気になってきたので、今回はMS(ミディアムソフト)にしてみました。カラーは前回同様レッドをチョイス。奥歯の側面など、細かいところも磨けるのでとても重宝しています。

5 2020-08-17

ブラシの硬さ、持ちやすさ、全て満足です。歯医者さんで買っていたの同じタイプで安心して磨けます。ブラシの大きさが歯にしっくりきます。

5 2020-10-23

タフト24
愛用しています。
ストックがなくなったのでリピです。

5 2020-10-22

力をいれて磨いてはダメ
ジェルコートと一緒に購入しました。
いつも通りに磨くと本当につるつるします。
先細の歯ブラシの方が歯垢が取れやすいと思っていましたが、勝手な思い込みでした。
また、通常は歯ブラシは「やわらかめ」を使用しています。
SS(スーパーソフト)にしましたが、私には市販の歯ブラシの「ふつう」くらいに感じました。
こちらを使う際には本当に力をいれずに磨くことが重要です。
次回はESSを試してみたいです。

5 2021-01-11

何度もリピート購入しています。ホワイトセットは初めてでしたが、白でも安っぽい感じはしなくて満足です。

• 熊1107さん
  • 熊1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2021-01-08

使い易く気に入って使っております。ありがとうございました。亦、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

いつも通っている歯医者さんで買っている歯ブラシとおんなじです。この歯ブラシじゃないとダメなんですよね〜

5 2021-01-02

歯科衛生士に勧められて買いました。なかなか使い心地がいいです。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2020-12-28

通院歯科では無いのでこちらで購入しています。この商品良いです。