2018/03/05
    まるくなる(≧▽≦)さん
    リカルチョコレート抹茶☆Fav☆(^^)
    大人気♪リカルチョコレートから~待望の抹茶味が新登場♪(゜∀゜)伊藤園☆京都宇治抹茶カテキン使用☆気になったので(゜∀゜)購入してみました~♪おいしいぃい~♪(≧∀≦)イイ(・∀・)ですよぉ~♪甘味料◎キシリトール100%使用◎キシリトールのス~ッとした♪さわやかな甘さ♪まろやか抹茶とミルクチョコレートのハーモニー☆彡口どけもよくて◎後味スッキリ~♪最高~~~♪(≧∇≦*)ですぅ~♪(≧∇≦*)テイスト的には~リカルチョコレートミルクよりも~抹茶味の方がホワイトチョコレートに近いかな?という感じですねっ☆(≧ω≦)気に入ったので(≧∇≦)b早速スパセでリピしました~♪ノンシュガーチョコレートが好きな方なら~間違いなく(≧∇≦)b気に入る商品だと思いますよぉ~♪価格が一般的なノンシュガーチョコレートよりも~(^^;)ですが…(^^;)歯の健康を第一に◎考えられて作られた◎歯科用チョコレートなので(・∀・)そのあたりは価格なりの価値は充分あるのではないかと思いますねっ(・∀・)健康第一p(^-^)qマラソン限定☆バレンタインプレゼントも抹茶味をチョイスして◎大正解◎でした~♪(≧∇≦)bおいしくって♪歯に安心な◎キシリトール100%使用◎リカルチョコレート☆大大大満足ですぅ~~~♪(≧∇≦)b今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/02/08