Ci プローブカバーWAN(100枚入)(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-18

毎朝のワンコたちの検温にかかせません。安いのでありがたいです。

5 2019-02-17

愛犬の体温測定時に
直腸検温のため、このカバーが必須です。動物病院で使っているものと変わりません。人間用でも使っています。

5 2019-01-15

我が家の必需品です。3匹のワンコの毎朝の検温に使っています。普段から熱を計っていれば体調が悪くなったとき早期発見できると思います。病院だと興奮して正確な体温がわからないので自宅で計って診察のとき伝えています。

5 2018-08-31

とてもべんりです
毎日の健康管理に、つかっています

5 2018-08-26

毎回消毒して片付けていたので、ひと手間省けてありがたいです。

5 2018-02-26

やっと購入出来ました。 いつも 検温の度 あー また忘れた と反省していました。 使い勝手いい

5 2018-04-25

ワンコが病院で体温を測ると興奮のため高熱になり、正確な測定ができないので、自宅で検温するのに購入しました。多頭飼いのため、このような商品を探していました。とても便利です。

• WANパパさん
  • WANパパさん

5 2018-04-06

対応も早く、大変スムーズな取引ができました。

5 2018-03-04

使い捨てなので体温計に付属している分だけでは、不足と思い購入。
消耗品のわりには、なかなか取り扱っているところがなくあっても量が多く値段も高価なのでこの内容量でこのお値段は、助かります。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

3 2019-03-14

ペット用デジタル体温計と同時に購入しました。まだ一度も使用していませんが、使い捨てなので沢山入っているのが良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他