【エントリーでP5倍】【メール便選択で送料...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harubo19さん
  • harubo19さん

5 2019-02-05

適量
コンクールさ依然使ってた
実は口内炎用
依然、口内炎できた時に使ったら翌日治った
消毒できるからかな?

5 2019-07-07

どっちも良い
この2つは成分がだいたい一緒とレビューに書いてあるのを見て、両方気になったのでお安く試せて良かったです。
コンクールは緑茶成分配合で、色もグリーンでさっぱり感があります。
オーラルクールはプロポリス配合で、青くてほんのりプロポリス風味。
効果はどちらも似ていると思います。どちらも歯磨き後のさっぱり感、歯のツルツルが長続きして、翌朝も口の中がキレイな感じがしてお気に入りです。普通のマウスウォッシュは辛すぎて全く無理ですが、これはどちらもほとんど刺激がないです。
サンプルなくなったら、実際に買うのはさっぱりするコンクールかなあ〜?
でもどっちも良いです。

5 2019-09-07

★外出時用★
歯磨きセットを持ち歩けない時でも
お試しサイズなので
化粧ポーチに収まり
手軽にマウスケアできます♪

5 2019-03-18

良いと思います
コンクールFは癖もないように感じます。オーラルクールCHXは少し味を感じます。
どちらも口腔内を、清潔にするには問題なく気持ちよいです。
またリピートしたいと思います。
お試しをしないで〜大きい物を購入するのに悩んでいたので、今回両方試せて良かったです。
他の物も使用しているのですが、個人の使用感の好みだと思います。

4 2019-01-31

無事届きました
従来使ってた商品と気になった商品について違いが知りたく質問メールをした所、詳しく丁寧にご返信くださりとても信頼出来るお店だと思い購入させて頂きました。
お値段も歯医者さんで買うよりお安くとても満足しています。発送対応などもとても丁寧で安心致しました。是非また次回も購入させて頂きたいです。
注意点とするなら
セブンイレブンの前払い入金確認の際
他店より時間がかかってしまうので時間に余裕を持って注文した方がいいかと思います。

• loootさん
  • loootさん

5 2019-09-28

試しに
病院でポスターが貼ってあったのですが、ハズレだったら使わずもったいないので、この機会で試すことができて良かったです。

4 2019-07-10

スッキリ
手軽にスッキリ感を味わえて、歯も大切にできている感じがします。

4 2019-07-10

スッキリ
手軽にスッキリ感を味わうことができて、歯も大切にできている感じがします。

5 2019-06-18

旅行に行くときに、このサイズは大変便利です。購入出来て良かったです。有難うございました。

5 2019-06-17

便利です
鞄に1つ入れておけば、いつでもスッキリうがい出来て便利です。

5 2019-06-09

使用感は良いです
リピートで購入です。
このサイズだと、あまることなく使い切るのでお気に入りです。
スッキリとした使用感と気持ちになれます。

5 2018-04-12

持ち歩きに最適サイズ!
バッグに入れて持ち歩いても邪魔にならないサイズで、出張や旅行にとても重宝です。
コンクールは使ったことがありましたが、オーラルクールは使ったことが無かったので、お試しできて良かったです。

5 2018-04-09

お試しに最適
コンクールを使っていますが、オーラルクールのほうが経済的なので試してみたいと思っていました。
送料無料でこのお値段。これで比較検討できるのは、とてもありがたかったです。試した結果、好みを優先するとコンクールの継続ですかね。オーラルクールに変えても、続ければそれなりに慣れてしまって違和感なく使っていけるとは思いますが。経済的に助かるので、今後の変更はあり得るかなといったところです。

5 2018-11-10

比べられる
コンクールFは使ったことがありますが、オーラルクールCHXは使ったことがなく試すことができて良かったです。
効果の違いはわかりませんが、使用感はオーラルクールの方がマイルドな感じがします。
送料無料なのもとても有り難いです。

5 2018-10-10

試しに
マウスウォッシュも使ってみたかったので購入。すごくよかったので、大きいのを買いました!!