オーラルケア アパガードリナメル 120g ホ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 酸触歯の修復に期待。
  • 素早い発送で、自宅にいながらにして歯科専売品が購入でき助かりました。有難うございます。私は歯科治療を受けておりますが、育児による忙しさとストレスから大変歯が弱くなって管理が不十分になってしまい、頻繁に虫歯になるようになりました。また、エナジードリンクや、チョコレートなど歯には到底良くない物を頻繁に利用しておりました。その結果、歯の透明感が強くなる酸触歯の状態を歯科で指摘されてい ・・・(続きを読む
  • ゆか04116030さん
  • 3 2020-03-29
  • 高価なのですが判りません
  • 歯科医院専売品とのことで、高価なのですが+20g、試し購入です。アパガードプレミオより練りが柔らかいです。電動歯ブラシ使用では、プレミオの方が磨き感を感じます。果たして、効果のほどは?リナメルは、ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>2倍配合。プレミオは、歯の成分に近い1.4倍の違い。実際には、判りません。 ・・・(続きを読む
  • aquaeiji852さん

5 2020-05-25

酸触歯の修復に期待。
素早い発送で、自宅にいながらにして歯科専売品が購入でき助かりました。有難うございます。私は歯科治療を受けておりますが、育児による忙しさとストレスから大変歯が弱くなって管理が不十分になってしまい、頻繁に虫歯になるようになりました。また、エナジードリンクや、チョコレートなど歯には到底良くない物を頻繁に利用しておりました。その結果、歯の透明感が強くなる酸触歯の状態を歯科で指摘されていましたが特に歯科では、お勧めされたケア
品などもありませんでした。インターネットで情報検索し、こちらの商品が酸触歯の修復に良いようでしたので注文致しました。効果が楽しみです。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 587

5 2020-09-02

よい商品です
以前からリナメルは使用していましたが、妻の希望もあって注文しました。もとよりいい商品なので、他のペーストは使う気にはなりません。大変気に入っているようです。

4 2020-08-29

歯が黄ばんできたので
歯が黄ばんできたので購入。効果があるかどうかはわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

• りぐんさん
  • りぐんさん

5 2020-07-10

二本目の購入です。歯科クリニックで勧められて購入です。歯科矯正中なので予防的に使っています。

4 2020-06-23

これからどうなるか楽しみ!
今日ようやく届いたので早速使ってみました。まだ初日なので白くなってるのかどうかは分かりませんが、普通に歯磨き粉の味と香りが気に入りました(笑)とりあえず続けてみたいと思います♪

4 2020-05-26

朝はシステマSP-T、それ以外はアパガードリナメル使用しています。
もう何年も歯医者さんに勧められたこのパターンで歯磨きしてて、50なかば過ぎてますが、歯と歯茎のトラブルはありません。
長い事生きてますからね、歯には縦に沢山亀裂があって、そこに黒くステインが付きます。
アパガード効いてるの?!と思っちゃうけど…
これ使ってても、定期的なホワイトニングは必要です。
もっと子供の頃から使っていたら、人生違ってたわね…

5 2020-04-22

ほかのハミガキにないサッパリ感が好きです。唾液検査でラクトバチルス菌が少ないといわれましたがこのハミガキのおかげでしょうか??

• charm9706さん
  • charm9706さん

5 2019-12-17

歯医者で勧められて使い始めました。
本当に少しの量で夜磨いています。
歯の裏の着色がだいぶ付かないと思います。
4ヶ月に一度 歯医者クリーニングして頂きますが全然1年に一度でも良いかもです。

4 2020-09-13

これを使うと、エナメルが蘇って、歯につやが戻る気がします。

5 2020-08-07

普段はルシェロを使っているのですが磨きすぎ(?)で知覚過敏になってしまい…シュミテクトを使いましたが改善せずこちらを購入。使い始めてから数日しか経っていませんが効果がありそうです。

5 2020-07-21

これだけでは、茶渋などは落ちませんでしたが、オーラ2プレミアムで磨いたあと、これで磨いていたら、茶渋はほとんどなくなりました。

4 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

4 2020-06-15

いつも愛用しています。使い心地はいいです。

5 2020-06-06

毎回リピーターです。ありがとうございます。
値段は確かに高めです。歯がツルツルになり大満足です。

5 2020-06-03

かなり高いのですが、歯にいいと評判なのですでに相当年月リピートしています。実感がどうかと言われたら難しいのですが、ハイドロキシアパタイト配合の歯みがき粉だと私は歯茎が腫れません(昔は月に一回くらいは必ず腫れてました)。なので他の歯みがき粉は使えません。これからも使い続けます(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉