オーラルケア アパガードリナメル 120g(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 2年以上は使い続けてます。1日1回、2度磨きで1回につき1cm以上 使うので、結構すぐ無くなってしまうので経済的的には痛いですが、自分の中ではこの使用方法が1番効果的でした。以前より歯が強く白くなってきたと思います。今まで使ってきた歯磨き粉に比べると刺激もそれほど感じないので、今のところ使い続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • ホワイトニングの効果は人によってまちまちですが、磨き終わったつるつる感が、ほかの商品と比べてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • poohly2008さん
  • poohly2008さん

5 2019-02-18

マウスピース矯正をするため、歯のケアをしっかり取り組み始める際に購入しました。
着色汚れがひどかったのですが、1週間くらいでだいぶキレイになり、1ヶ月使って10年以上ぶりに歯医者さんに行ったら、歯みがきキレイにしてますねと褒められました。
夜これで磨いて、朝起きた時にまだ歯がツルツルしているのでうれしくなります。
効果ありです。

5 2019-07-17

娘が使っております。
ホワイトスポットがあるので使っておりますが目立たなくなってきました。

5 2019-06-25

白くなります。
いつも家族みんなで使っています。歯も白くなり汚れが付きにくいです。

4 2019-06-21

歯磨きにしては高額でありましたが、今まで使用していた歯磨きに比し歯が綺麗になったような気がします。

5 2019-05-06

効果的
歯が白くなり効果的です。口内環境が保たれています。

5 2019-04-15

いい商品だと思います。
娘の歯にホワイトスポットあるのですが目立たなくなってきました。

4 2019-01-14

いろんな物を見て、エナメル質の大切さに気がつき買ってみました。こちらは1本のみだったので、一緒に後2本別口で購入しました

5 2018-11-29

歯医者さんに勧めれられて使用しています。2回法といいますか、一度目はきちんとリナメルをつけて磨いてすすいだ後、二度目にリナメルを歯に塗るようにして軽くすすいでいます。毎食後は大変ですので、時間のある時にこの方法で磨いてみるといいようです。

5 2018-10-25

4 2018-09-20

少しは白くなったかも
とにかく泡立たないので、垂れてきて磨きにくいですが、継続して使うと白さを感じます

5 2019-07-16

歯科医院でおすすめされてからこちらをずっと愛用しています。
値段は高いですが、歯がつるつるになるのでやみつきです。

4 2019-07-15

ほんのり白く
うっすら白くなっていような感じ。とても自然な白です。

4 2019-06-12

良いです。
歯のケアに目覚めて、その金額に躊躇しつつ最安を狙って購入しました。初めて使った時はツルツルになる使用感に感動しました。購入してからしばらくは毎日使っていましたが、今はその日の気分で他の歯磨き粉と使い分けています。高いとは思いますが継続して購入する予定です。

5 2019-05-11

すっきりと歯磨きできます。お勧めです。虫歯予防に欠かせません。

5 2019-04-19

朝と晩、それぞれ2度磨きを続けていたところ、段々艶が出てきて、色も白くなってきたように思います。他に特別なことはしていないので、こちらの歯磨き剤のおかげかなと思います。虫歯にもなりにくくなった感じですので、今のところ使い続ける予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉