2020/05/26
    モミーちゃんNo.1さん
    買えてよかった~!
    なかなか市販で横が16センチのマスクはないのでいつもこちらのSサイズのマスクを使ってました。 再販をずっと待ってて遂に!…て感じです。 確かに値段はかなり上がりましたがこの時期だから仕方ないかなとおもいます。第二波とかもくるみたいな話なのでマスクが買えないという精神的なストレスを考えれば使いなれたマスクが買えて良かったなと思います。 このマスクは作りもしっかりしてゴムも耳が痛くならないので(私は)お気に入りのマスクです。でも早く値段が下がる日が来ると嬉しいな…
    2020/05/28
    coco(*´∀`*)さん
    いつもプロレーンマスクのピンクを愛用しています。マスク自体品薄状態、ましてやピンクはあっても凄く高い、品質も微妙…プリーツの向きなど不安で買いませんでした。たまたま再販になっていて、3箱購入させて頂きました。確かに値段は高いです。今はだいぶ落ち着いていた方で他の粗悪なカラーマスクで失敗することを考えたら私は購入できて嬉しかったです。注文してすぐに届きました。待っていて良かったです。ありがとうございました(^^)
    2020/05/31
    ひめ711さん
    価格については以前買ったときの5倍程になっていますが状況的に仕方ないかなぁ、と思っています。黄色は前より色が濃くなっていました(商品説明写真は以前の色味と思います)。箱の中でマスクが全体的に少しくちゃっとなっていたのが気になりましたが、それ以外に不審な部分はなく、耳の部分も以前と変わらず柔らかくて、現段階で同じ値段の他の商品よりもよいと感じています。 また再販されたら購入したいと思います。大変な時期に入荷してくださってありがとうございます。あと、可能ならYahoo!ショッピングの店舗でも販売していただけると嬉しいです。
    2020/01/10
    〇。いち子。〇さん
    耳ゴムやわらか。
    普段スーパーのPBマスクを使ってます。耳ゴムが痛くてやわらかいマスクを探していたところお試しでこちらを購入。カラー→ピンク。 やはり歯科のマスクというだけあって、とても質がいいです。色もついてるのでマスクをつけるだけでちょっとウキウキします(笑)耳も痛くならなくて本当に肌に優しいなーと感じました(*’ω’*)
    注文日:2019/12/20
    2019/11/06
    yuta,mさん
    職場での使用に
    インフルエンザの時期でもあるのでこの時期、職場もマスク着用厳守のため購入コスパも良く色も可愛くまた機会があれば購入検討します。
    注文日:2019/11/01
    2021/06/29
    Minami.82さん
    歯医者で働いている時に使っていた物で、使い慣れてるのと色が選べるのが良くてリピートしてました。コロナ禍で一時価格高騰してましたが、また普通に買えるようになって良かったです。 イエローを好んで使ってますが、これほどのマスク社会になる前はカラーマスクが少し珍しかったのでよく『どこで買ったの?』と聞かれました。 使いやすくてお手頃価格なのが嬉しいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/23
    2020/06/07
    あちゃ95さん
    黄色を購入させていただきました。子供には少しゴムが緩かったみたいです。耳も痛くならず、また違う色を購入したいです。ありがとうございました。
    2020/06/03
    s2n812さん
    Sサイズのマスク。
    まだ使ってないのですが、在庫用にSサイズのピンクと珍しいイエローを購入しました。 イエローは綺麗な色で可愛かったです。 普通のマスクよりは高めですが、平紐だし色味も可愛いのでよかったです。
    注文日:2020/05/26
    2019/06/19
    琉華0603さん
    耳が痛くなりにくくていいです。 たまに鼻や口に当たるところに繊維が出ていることがあってムズムズします。
    注文日:2019/03/27