TR3コンフォートマスク 1箱 50枚入 お好き...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • 安くて良いです、まとめ買いのがお得?かな。送料はかかりますが二箱目からは350円で買えると考えたら安いと思います。市販は398円〜は最低しますし、398出してもゴム跡がついたりマスクの生地が薄かったり…、ずっとつけていたらマスクがぬれているなんてこともありました。その点こちらは生地も薄くなく、耳掛けも太めでよかったです!SとMサイズ二種類買いましたが女性はSサイズでも十分と思います!Sサイズでゴム跡もつきませんでした!ただマスクが箱にその ・・・(続きを読む
  • あみむ2156さん
  • 3 2019-08-25
  • ノーズワイヤーがプラスチック製?
  • 他の方の耳が痛くならないというレビューを見て購入してみました。耳にかけるヒモがメディコムのセーフマスクプレミア等のマスクより広く、確かに耳が楽です。全体の作りとしてもこの値段では良い方だと思います。ノーズワイヤーがどうもプラスチック製らしく、金属製に比べフィット感がやや劣りますが、楽だとも言えるかもしれません。フィット感を重視するなら、メディコムのセーフマスクプレミア(エコノミ ・・・(続きを読む
  • bintian0316さん

5 2019-05-21

耳が痛くないです。
こどもと兼用で使うため、Sサイズを買ってみました。
私も娘も決して小顔ではありませんが、二人ともピッタリな感じで耳も痛くならない紐でした。
小林製○の立体マスク大きめ(毎日使うには高い(*_*))、を愛用している夫にも、レギュラーサイズを買ってみようかなと思うくらい。
次回、歯ブラシか歯磨きジェルか注文したいときにまたお願いしまーす。

5 2019-04-06

前回より少し大きいかな
頑丈に出来てて気に入りました。こんなに安く手に入り嬉しい。ポイントもたまり楽天会員最高です。

5 2019-04-03

イエローとブルーとホワイトを購入。どちらが表なのかきちんと解説されてるのがいいと思います。色のついている方が外側になります。
ブルーもイエローも割りと色が濃いので、みんなから「どこで買ったの?オシャレ!」と聞かれ、特にイエローは珍しいので最初は会う人会う人に突っ込まれました。
値段も安いので、教えるとみんな安さに驚いていました。
耳も全く痛くならず快適なのでリピしようと思います。

5 2018-12-21

耳が痛くなりません。
顔が大きい主人も割とストレスなく使えています。

5 2019-01-20

汗じみなく現場での使用感バツグンです。
色合いもピンクでお値段もお手頃です。近所のドラッグストアでもなく何時もこちらで購入させて頂いています。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2019-01-15

お得
マスクは日常的に使うので安くて嬉しいです、しかも色付きで楽しくていいです^^

• ゆい1882さん
  • ゆい1882さん

5 2018-10-23

耳も痛くならず使いやすかったです。
安いからペラペラなのかな?と思ったけどそんなこともなかったです。
終わったらリピしたいです。

4 2019-05-28

安くて良いです、まとめ買いのがお得?かな。
ただマスクが箱にそのまま入ってます。
市販だと箱、透明な袋の中にマスクですが、
こちらは箱にマスクが直に入っています。
あとは出す際はだしずらく絡まり無理に引っ張るとゴムがひっかかりマスクを使う際にゆるくなる感じがしました。

• かにつさん
  • かにつさん

5 2019-10-09

毎日使うものなので、色も選べて気分によって変えられるのが嬉しい。
コスパがいいので、色違い箱買い!
Sサイズぴったり。耳が痛くなることもありません。

5 2019-09-21

マスクのサイズが小さいのがあるのが嬉しいです。カラーも4種類あり、色合いが綺麗です。職場で似合うとほめられました。

5 2019-09-12

とてもよくききます。またこうにゅうします。

• m-chaさん
  • m-chaさん

5 2019-07-21

リピートです
毎日学校にマスクをしていくので、大量に購入してもすぐになくなります。小さいサイズのカラーマスクはなかなか見つけることができないので、本当に助かっています。今回も7箱購入しましたが、またなくなったら購入します。

5 2019-06-25

使いやすい
リズナブルで綺麗にロのマスクで嬉しいです。耳も痛くならないし使いやすいです。

• RADDYさん
  • RADDYさん

5 2019-06-06

ゴムが
リピート購入ですが、以前よりゴムが耳に優しい感じがしました
他の商品を使っていたからかもしれませんが

5 2019-05-16

毎日仕事で使うのでたまには色のマスクをして気分を変えてよかったです。