【メール便選択で送料無料】スケーラーケー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-13

スリムで持ち運びしやすい
細いので 太い歯ブラシは入らないが 持ち運びはしやすいと思う。歯科医師の母が持っていたので 同じものが欲しくて購入。子供の仕上げ用歯ブラシ入れには最適。なので2つ買って親子で使ってます。

5 2019-05-21

スリムな形がいい!
携帯歯ブラシケースに。形がスリムなので、かさ張らないところがよいです。お値段がお安いところも気に入りました。

4 2018-11-11

綺麗なピンク色
送料無料にしたくて購入。三角だから転がらないし、色も綺麗なので早速使ってみます。

• abiruyasuさん
  • abiruyasuさん

5 2018-10-28

スケーラーケースとして購入しました。最初送られてきた時割れてしまっていたのですが、メールで状態説明したらすぐ送ってくれました。非常に丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-01-15

スケーラー用に購入しました。前は、そのまま、歯ブラシと並べていて怪我したので。

• yth7372さん
  • yth7372さん

3 2019-05-22

小型サイズでかさばらない
無駄のない大きさでスッキリしてますが、子供用の歯ブラシの持ち手が幅広タイプは入りませんでした。
後、子供本人は少し開けにくそうでした。

1 2018-11-12

小さいよ
ゴミ。
子供用の歯ブラシとかホテルに置いてある使い捨てしか入れられないンじゃないでしょか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器