Ci 動物・ペット用デジタル体温計 MT-G19 ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-06-09

欲しかったものです
ずっと欲しかった動物用の体温計がお安く購入できて良かったです。
以前、飼い猫が重病になり、体温を計らなければならなくなり、欲しいなぁとおもっていたのですが、
今のところ、使う必要がなかったため見合わせてました。
最近、猫たちも高齢になり、そろそろ必要性が高まってきたので、購入しました。
本当に、先がぐにゃと曲がって、猫のお尻に入れても痛くなさそうです。

5 2020-07-10

使い方はなかなか難しいですが、家のワンコの為に購入しました。

4 2020-03-16

安価で購入できました。
古くなった人間用の体温計犬用にして使用してました。今回
犬用としておNEWです。
使用感は犬にしてみればじっとしてないので
難しい面はありますが・・なにかと体温を測る機会が
多くなってきてるので使ってみます。

5 2020-06-12

犬のご高齢で体調を崩すことがあるので、体調管理の為購入しました!

5 2020-05-14

発送も早くデザインも可愛いくて大満足です!犬の妊娠後期に使用します!

5 2019-09-23

追加注文分を同梱して欲しいと頼んだ時のお店の対応がとても好感が持てました。

4 2018-08-26

今使っている体温計の予備として購入しました。先が今使っているものより太く、小さい子には向かない気がします。ウチの子の大きい子に使用するつもりです。
デジタル表示は大きいので見やすいです。

5 2019-01-16

出産をひかえた母犬の体温を計るために購入しました。行きつけの動物病院でも使われていました。
私のやり方が悪くて犬は嫌がりましたが慣れればすんなりできそうです。

4 2018-07-24

計るのに
少し時間がかかりました。
お尻だと嫌がるかなと、足の付け根に挟みましたが、時間が少しかかりました。
でも正確に出てるようだし、満足です。

5 2017-08-23

ペット用に
うちの猫が腰痛で熱を出したので急遽買いました。
先がしなやかに曲がるので痛くなさそう。
オレンジ色も目立つのでどこに置いたっけ?もしなさそう(笑)
測定時間が早いのも良いですね。
うちの子みたいに暴れる子にはピッタリです。
発送が早いのも助かりました。

5 2018-03-04

愛犬の健康管理のために購入。
起動も早く使いやすいです。

• ping1Wさん
  • ping1Wさん

1 2020-06-23

粗悪品です。
犬の出産の為に購入しましたが全くの粗悪品で温度が−2度ぐらいで表示されます。
命に関わる事ですのでこんな商品を販売されて怒り心頭です。

3 2020-05-22

すごく早く届き感謝です
まだ使用してませんが愛犬に使わせてもらいます

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

3 2019-11-12

ワンちゃんの出産準備に購入しました。誤差もあるし病院ではかる時と比べて1℃低くなっていました。出産前の体温差が分かれば良いので問題は無いけど療養にはお勧めしません。

• Junrokuさん
  • Junrokuさん

3 2019-06-09

乗馬クラブで使用してます
馬の為に買いました。一応使えてます。
早いことは早いのですががちゃんと測れてるときとそうでないときがあり正確性に欠けるかなと思うところがありました。
馬だからダメだったのかなぁ…
商品自体はとても良く柔らか過ぎず硬過ぎずで体内を傷つける心配は全くなく安心して使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他