おくすりちょーだい [130g](歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 助かってます
  • 今までカリカリご飯にお薬を混ぜて普通にウマウマと食べてくれていたのに急に食べてくれなくなり困ってました。ご飯も食べては欲しいのはやまやまですが心臓肥大とアレルギーでお薬をやめるわけにはいかずあの手この手と試していたところこの商品を教えていただき先日ためしに50gのを購入。他の投薬補助の物も試しましたが おくすりちょーだいがダントツでした。味も美味しいのか 薬を これでコーティング ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-25
  • ダメでした。。
  • チワワ♀13歳で、今までピルポケットで薬を包んで飲ませてましたが高齢になってくると味覚が変わるのかピルポケットも嫌だと薬(毎日飲まないといけない肝臓薬や頚部多発性ヘルニア薬、白内障のサプリメント、アンチノールも飲んでます)も飲んでくれなくなり、毎日病院まで通って飲ませて貰ってました。何とかこのジェルの様な物で包んで飲んでくれないかなと味見させて見ましたが、チーズ味が嫌なのか(年 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

助かってます
味も美味しいのか 薬を これでコーティングしてしまうと ペロッと舐め飲み込んでくれます。
最初は薬も小さくしてぶあつめにコーティングしてたのですが1錠まるまる薄めにコーティングしても今のところはペロッと舐めて飲み込んでくれて助かってます。
薬を噛まないようにだけ注意して使って行けたら続けられると思います。
今回 前の50gのが朝になくなり夜ギリギリもつかな?ってところで
丁度今回購入したものが仕事から帰宅したら届いていてホッとしました!
対応も早くて本当に感謝してます ありがとうございました。

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2019-03-02

助かります。
病気がいっぱいでくすも大量、おくすりちょうだいのお陰で飲ませられています。直ぐに届きます。

5 2018-10-06

獣医さんにも薬を吐き出すのが上手と言われるくらいで苦労してましたが
おくすりちーだいを周りに塗ってあげるとペロッと食べてくれます。
いやな薬の時間がおやつの時間のようになって、本当に助かりました!

5 2019-06-10

動物病院ご推薦
脳腫瘍で外科手術は諦め 抗てんかん薬のみで行けるところまでと思っています
薬の数が増えて 餌に混ぜるだけでは残してしまうので 「おくすりちょーだい」で
上手にごっくんしてくれます

5 2019-05-27

今まで何に混ぜてもダメ、強引に口に入れてもダメだったのにあっさり成功しました。
ご飯もなかなか食べないタイプなので、本当にビックリ。

5 2019-04-26

愛犬のチワワが心臓病にかかり、4種類の薬を飲んでいますが、薬だけ口から出して、なかなか上手く飲ませることができず困っていました。
おくすりちょーだいに包んで飲ませると吐かずに飲んでくれるので助かっています。

5 2019-04-09

これがないと
これがないと薬を飲んでくれません。とても助かる。オヤツと思ってくれているみたいです。

5 2018-11-09

翌日に届きました!
おくすりちょーだいは、我が家の必需品。
病院で取り寄せて頂いてましたが、こちらで購入できて本当に助かりました。

• mm7718さん
  • mm7718さん

5 2018-08-13

薬やサプリをたくさん飲んでいる愛犬に欠かせないものです。食べ物の好き嫌いのすごく多い犬ですが、これだと嫌がらずに薬を飲んでくれます。
最初は動物病院で購入していましたが、50gの方で1300円ほどでした。こちらのショップでは大変安く販売されていて、送料も良心的なので、本当に助かっています。

5 2018-05-16

動物病院で薦められ・・。
動物病院でサンプルを微量いただき、薬に敏感なチワワに試したところいつもは薬のみ吐き出すうちのチワワがカリカリ音をたて薬を噛んでいるのにビックリしました。今まで四苦八苦しながらの薬投与でこちらがストレスになっていたのが一気に解消されとても満足しています。そんなに美味しいのかなぁ〜?と思ってしまうほ薬にからめてあげるとカリカリと・・(^^)高齢で朝晩合わせて4種類の薬を飲ませるのも苦でなくなるのは本当に有難いです。即日に発送していただいて有難うございました。

5 2018-05-02

お薬が苦手な子が、これがあれば飲みにくいカプセルも 喜んで飲んでくれます。
助かっています。

5 2018-02-19

これがないと
これがないと薬を飲んでくれません。うちは、水頭症と心臓の薬を毎日一生飲み続けないといけません。これのお陰で、おやつのように薬を飲んでくれます。

5 2018-02-06

あんなに苦労していたのがウソの様に投薬が楽になりました

5 2018-01-26

良い取引ができました。
本日届きました。遅れるかもと心配していただきましたが早くに到着しました。またお願いします。

4 2017-08-28

万歳ー!
おくすりちょうだいは 完璧に食べてくれます。
只今 お薬3種処方されていて、ナカナカ食べなかったウチのワンちゃん。 でも おくすりちょうだいをかけてフードと一緒に混ぜてあげたら、 何と毎日 きれ〜いに ペロッと食べています。 優れもの! また購入しますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他