口腔清掃用スポンジブラシ (ハミングッド...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-04-10

自宅介護の頼もしい味方です。
要介護5の寝たきりになった父の自宅介護用品として使わせて頂いています。介護用品は値段が高いものが多く、消耗品ですので、コストパフォーマンスが良いこと、なかなか家も空けられないので、家まで配達してくれること 、注文すると数日で配達されること、と私の希望を全て叶えてくれる頼もしい味方です。寝たきりになった時、一番注意したい誤嚥性肺炎を防ぐうえで、口腔清拭には無くてはならない商品です。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他