4 2022-06-22

コーヒー・紅茶・ワインなどをよく飲むので、歯の着色が気になった時に使ってみました。
水にぬらして歯の表面を軽くこするだけで着色汚れが落ちます。

4 2022-10-05

すごくよく落ちます。残念なのは、先っぽだけすぐに擦れてしまいます。スポンジの場所が移動できれたいいと思います。

4 2022-07-06

軽く擦るだけで、汚れが落ちました。すぐにスポンジがへたってしまうのが残念でした。

5 2022-05-21

ほんとに綺麗になります。歯並びが悪く、コーヒー、紅茶を毎日飲んでいるためステインがきになっていて購入しました。1回で1本使用しています。

4 2021-04-29

まあ凄いけど
しつこい汚れ、歯の筋に入り込んだ数年来悩んでいた汚れが一発で取れました。でも擦ったら一発でダメになるのは少し弱すぎる。耐久性はゼロ。ま、しかし他では出来ない事が出来るのは素晴らしい、

4 2020-08-27

歯の表面に茶色の着色がつくのが悩みでしたが、この商品でケアすると、ほとんど取れました。
歯間の着色こそ取れませんが、表面の着色には大変効果的です。

5 2016-11-24

スゴイ!
あまり頻繁には使ったらダメみたいだけど、コレはスゴイ!めちゃ気になってた前歯の着色がみるみるとれました。

4 2016-11-06

消しゴム効果はあるけれど
使い方に問題があるのか?すぐ分解しました。コーヒーの汚れを取りたかったのですが残念です。

5 2021-04-10

これはイイ!
毎日紅茶を飲むので歯にステインが付着しやすいです。歯医者も行きますが普段のケアでもステインを除去できたらいいなと思い、色々な歯磨き粉を試してきましたが、歯磨き粉ではステインは消せません。しかしこの商品は歯の表面の小さな凸凹に対応しているのが実感できるほど、細かく優しく磨くとステインがみるみる落ちます。これはイイ!リピート間違いなしです。

5 2021-01-09

取れた!
前歯の着色が悩みでしたが、取れました!
着色取りが歯科医で保険適用外になってしまい、自分で何とかするしかないと思い購入しました。

5 2021-02-19

おどろきです
めちゃくちゃ落ちました!
あっという間に落ちました!
必需品になりました!

• 愛5790さん
  • 愛5790さん

5 2020-08-31

すぐに到着。嫌な味がないのか
3歳子供が嫌がりません
うすく着色汚れありましたが
1度で汚れ取れました^_^

5 2020-08-12

上下前の歯に茶渋がついてしまい、歯ブラシでいくらこすっても取れずあきらめかけていましたが、この商品を使用したことでキレイに取れました!!
メラニンスポンジの歯のバージョンですね。水をつけてこするだけでキレイになるなんて…。今では安心して歯を見せて笑うことができます(笑)ありがとうございました。

5 2020-05-04

配送はやくて、良かった、マスクするので、あまり気にしてませんでしたがらお茶渋が、ついてるのが気になり始めました。