5 2022-11-07

めったにない味で、スーパーやドラッグストアになく探していました。

4 2022-08-26

小さめです。ガリガリくん大好きな子供に購入。見た瞬間とても喜んでいました。まだコーラしか使っていませんが、めっちゃコーラ!!!と言っていました。

4 2022-07-07

子供の歯磨きのテンション上げるために購入!
人気なのか、良く売り切れててやっと買えました!
めっちゃコーラといい喜んでました!

5 2018-11-27

子どもたちへ。
ガリガリ君が大好きな子ども達へ購入しました。毎日どちらを使うか選んで、楽しく歯磨きしています。また子ども達が欲しがったらリピートしたいと思います。

5 2022-04-14

30代女性ですが、自分用として購入しました。
10年ほど前は100均で売られていて、ずっと会社の昼休みに使用していました。
今回久しぶりに見つけて懐かしくなり、また会社でテンション上げるために購入! 変わらず美味しいです(笑)
小さいサイズなので、携帯用の歯磨きセットにもラクラク入ります。
物価も上がり、やはり結構お高くなってしまったけれど、またこうして使うことができて嬉しいです。
大人にもオススメですよ。

5 2022-01-04

お気に入り
大人用の歯みがき粉が欲しくて調べていたときに、この商品を見つけたので子供に伝えたところ「使ってみたい!」とのこと。
以前、別のメーカーのラムネ味を使ったのですが、イマイチだったのであまり期待はしていませんでしたが、ガリガリ君のは大好評でした。
ちゃんと味がして美味しいそうです(笑)
小さい子は食べてしまう可能性もあるので、注意が必要かもしれません。

5 2019-01-14

子供の好きな味
ジェルタイプでうがい不要の物は口に残って嫌。普通の歯磨き粉は泡が立つのできちんと磨かずにうがいをしてしまう始末で、液体の口をゆすぐタイプを最終的に使っていました。
しかし、フッ素が含有されてないので、イマイチ不安でした…。
レビューを見て、これなら続くかも?と思い、失敗しても痛くない価格&お試し的な数量のこちらを購入。
炭酸ジュースが飲めない子供なので、最初はシュワシュワするんじゃないかと嫌がってましたが、試しに舐めさせると気に入ったようで、毎日朝晩進んで歯磨きを行ってくれています。
泡立ちも少ないので、すぐにうがいしてしまう様子もないです。
市販の歯磨きを飽きてしまったお子様は新鮮で良いと思います。

• orion5528さん
  • orion5528さん

5 2021-09-02

買って良かったです
小さめですが、味はガリガリくんです!大人でも味を楽しめます。意外と後味はスッキリな気がします。

5 2021-08-16

近所で探しても売っていなかったので、ネットは割高ではありますが購入しました。ガリガリ君が大好きな子供達に大好評でした。毎年期間数量限定と言わずレギュラー化して欲しい商品です。

5 2020-07-16

また買いたい
子供用に買いましたが、試しに自分も使ってみました。
まさに、アイスそのものの味で楽しくなりました。
子供もかなり喜んで毎日歯磨きをしています。
歯を磨いているのにアイスを味わっているかのような面白い感覚です。

• kaeru3006さん
  • kaeru3006さん

5 2019-12-29

満足です
どこも売っていないので子供も大変喜んでいます(^O^)

• Mika.kさん
  • Mika.kさん

5 2019-04-03

安い
最安値だと思います。探していた歯磨き粉、丁度子供のお誕生日なので、他のプレゼントに混ぜて渡しました!かなり大喜びしていました♪食後の歯磨きが楽しみのようです♪必ずリピートしたいですが、無くならないことを祈ります☆☆☆

4 2022-01-18

ガリガリ君
子供が気に入ったようで頼まれました。美味しいみたいです。

5 2021-12-19

気になっていたので購入。コーラ味は嫌がりましたがソーダ味は気に入って使ってます。

5 2020-10-26

めちゃくちゃ美味しいらしいです。(by 8歳娘)
毎日美味しそうに歯磨きしています。
フッ素配合なところも有難い。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉