【メール便で送料無料】《代引き不可》【歯...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-19
  • 満足しています。
  • 初めて使用しました。我が家はチワワ3匹と黒猫1匹を飼っているので、歯磨きガムや、人間用の歯ブラシでケアしていたのですが、1匹だけどうしても歯磨きが苦手なので奥歯に歯石が溜まり気味になってしまい、悩んでいて楽天にて何か良い物が無いか検索していた所見つけました。始めはどうだろう…と思っていたのですが歯ブラシよりは良いみたいで少しずつ歯石が減って来ました。ただ、やはり動物なので急に動か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 値段通りでした。がっつり取るのを期待している方はこの商品では満足いかないと思います、、少しずつとっていきたいです ・・・(続きを読む
  • ピクミン02100579さん

4 2017-10-04

難しいです
ワンコ17歳で亡くなりました。一番悔やんだことが、歯の歯垢がひどく食事が十分できませんでした。歯垢を除去する麻酔をかけることができない状況でした。それで、今残っているワンコ達の歯をきれいにすることに決め、購入しました。ワンコ達、嫌がってなかなか上手にはできません。一度、獣医さんに取ってもらってからの方がいいような気がします。

5 2017-10-04

歯石が良く取れます
握りやすく、小型犬の歯石取には使いやすいです。いいものを提供頂き有難うございます。

5 2017-09-28

昔愛用していたスケーラー紛失し、他店でスケーラー購入しましたが全然歯石とれませんでした。
レビュー見てこちらの商品購入しましたが、歯石もちゃんととれ非常に満足しました。

4 2017-09-19

満足しています。
初めて使用しました。
我が家はチワワ3匹と黒猫1匹を飼っているので、
歯磨きガムや、人間用の歯ブラシでケアしていたのですが、
楽天にて何か良い物が無いか検索していた所見つけました。
始めはどうだろう…と思っていたのですが
歯ブラシよりは良いみたいで少しずつ歯石が減って来ました。
ただ、やはり動物なので急に動かれると怪我をしないかハラハラしながら使用しているので、
少しずつですが。
良い買い物です。

4 2017-09-18

届きました
最近歯石が酷く、爪でカリカリしても取れず探しておりました。嫌がって中々使用できてませんが、また感想書かせてもらいます

5 2017-09-14

購入して良かった(,,>ω<,,)
犬用に購入しましたが、まず自分で試してみました。
使いやすさバツグンです。

5 2017-09-08

飼い猫に歯石がついてしまってたので、買いました!
他の商品は刃先が尖っている鎌型で歯肉に刺さったら……と考えたら怖くて手が出せなかったのですが、こちらは刃部が歯面に当たる所しか無いので安心して買えました!使った時暴れたのでやっぱりこの形のスケーラーにして良かったと思いました&#10258;&#811;&#8413;&#10258;&#811;&#8413;&#10258;&#811;&#84 13;

4 2017-10-05

犬の歯石を取りたく購入しました。まだ使っていないので期待もかねて評価しました。

4 2017-09-23

持ちやすいです
他の歯石取りを触ったことがないので比較にならないかもしれませんが、思ったより少し大きいですが、グリップがきいて持ちやすいです。
歯石も、少し溜まったところが取りやすやったです。
おまけのハブラシは血が出づらくて使いやすいです。

5 2017-09-23

犬に使っています。
以前から先の尖ったものを使っていましたが、傷つけ無いように気を使っていました。
これは先が平たいので、見にくいところも安心して使えます。
表面は削りやすいのですが、たまり過ぎた歯石には力がいります。
2種類を使い分けようと思います。

5 2017-09-19

おまけの歯ブラシも付いていたし、スタッフの方の対応もよかったです。

5 2017-09-06

簡単に歯石は取れますが、犬が動いてしまい、動かないようにするのが大変でした。でも、商品は、とてもお安く良い品でした。ありがとうございます。

5 2017-08-09

ちょうどいい!
価格も高くなく、使い勝手もいいです。
また買いたいです。

5 2017-08-08

スケーラー
うちのワンコ(小型犬)に使用しました。
軽い力でも歯石とれました。すこしづつやれば
いやがることなく、傷みもなさそうです。
頑固な歯石は一度では難しく早めのケアが必要でした。

5 2016-08-25

色々な種類のものを使用していますがこちらのお品は軽くて使い勝手が良いと思います。