【メール便で送料無料】《代引き不可》【歯...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-25
  • 届いて早速使ってみました
  • 届いた同封の紙やパッケージどこにも犬、猫について記載がないので人用のを頼んでしまったのかとちょっと焦りました。あと使用方法が入ってたらありがたいな〜と思ったので★-1です。使用感は初めてのスケーラーですが満足です。犬に使用。歯磨きは定期的にしていますがちょっと歯石がついて気になっていたのがスッキリです。普段通り歯磨きした後に歯石に引っかけてカリカリするとあっという間に取れました。 ・・・(続きを読む
  • woohyang6340さん
  • 1 2017-08-17
  • 形がおかしいので使わずにおいてありました。捨てようかと、悩んで他の人のレビューはどうなっているかと見たらペット用になってるではないですか!?もう、びっくりです。他よりも高いけど、いい物だから高いんだろうと思って買ったのにです。時間は経ってますが返品したいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

良いです
ずっと欲しいと思ってたのが、見つかったので早速愛犬に使用しました。 気持ち良いのか、寝転んでじっとしていました。
医療器具なので、しっかりした物です。
とても綺麗です。 大事に使用したいと思います。

4 2017-12-25

届いて早速使ってみました
人用のを頼んでしまったのかとちょっと焦りました。
使用感は初めてのスケーラーですが満足です。
犬に使用。
普段は歯磨きのみでスペシャルケアの時だけ使おうと思います。

5 2018-09-14

老犬の歯石が気になり購入しました。
早速使ってみたところ、軽〜くカキカキするだけで簡単に取れます。ただ嫌がって暴れるので口の中を傷付けないかヒヤヒヤしました。焦らずゆっくりやって行こうと思います。オマケの歯ブラシも磨き易そうで買って良かったです。

5 2018-06-24

犬の歯石がとりやすいです。ありがとうございます。

5 2018-05-29

ワンコ用に購入。今までは年1回無麻酔で歯垢除去してくれるお店に通っていましたがあることに影響され、自分でやってみることに。面白いように取れます!(^^)!初めてなので比べることはできませんが使いやすいと思います。
ただ口を開けてくれないので内側までできないのが残念。これはうちの子の問題なので少しずつやっていこうと思います。おまけの歯ブラシも小ぶりで使いやすいです。
マラソン時に500円も安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-20

猫用に購入しました。
綺麗に歯石が取れました。
全身麻酔で病院でやってもらう事を考えると、かなり良い商品だと思います。
とても使いやすく、コツとかもいらなかったです。
お口を見せてくれる子には本当にオススメです。

• yu110812さん
  • yu110812さん

4 2018-09-20

飼っている犬の歯石取りに購入しました
飼っているワンコに購入しました
これで気になっている歯石取りに活躍させていただきますね

5 2018-07-23

犬用に購入しました。
あまり力を入れなくても撫でるようにカリカリすると、あっという間に歯石が取れました。
先が尖っていないので、安心して使用出来ます。
購入して良かったです!

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

5 2018-07-16

使いやすい
人間用と違って先が尖っていませんが、確実に歯石が取れます。動物はこの形の方が取りやすいし、完全です。買ってよかったです。

5 2018-07-05

使いやすくてしっかりと歯石が取れます。
おまけの歯ブラシも嬉しいです。
友達にもすすめました。

5 2018-06-26

満足
先が尖っていないので
安心です。
負担にならない様にちょっとづつ、優しく削りましたが歯石が綺麗に取れました(*^^*)
とっても満足です。

5 2018-04-23

思っていたよりも使いやすく、慣れてくると歯石がよく取れますが、歯間に詰まった歯垢歯石用に片方は尖っていても良かったように思います。

4 2018-03-27

歯ブラシ付き
4〜5日で届きました。
初めて犬のスケーリングをしました!思っていたより簡単に取れて買って良かったです!
ありがとうございます。

• momo291さん
  • momo291さん

4 2018-03-21

削れました
猫の歯石が気になったので、タメにしゴリゴリしてみたら削れました。先が尖ってるのは暴れた時怖いですが、尖ってないので安心して使えました。

5 2017-10-25

ネコ2匹に使っています
ペルシャとスコティッシュの歯石取りに使っています。
2匹とも8才で歯石が溜まってきたので、健康で長生きしてほしいので買いました。
歯石ケアジェルで歯石が取れやすくなり、重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット