【メール便で送料無料】《代引き不可》【歯...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-25
  • 届いて早速使ってみました
  • 届いた同封の紙やパッケージどこにも犬、猫について記載がないので人用のを頼んでしまったのかとちょっと焦りました。あと使用方法が入ってたらありがたいな〜と思ったので★-1です。使用感は初めてのスケーラーですが満足です。犬に使用。歯磨きは定期的にしていますがちょっと歯石がついて気になっていたのがスッキリです。普段通り歯磨きした後に歯石に引っかけてカリカリするとあっという間に取れました。 ・・・(続きを読む
  • woohyang6340さん
  • 1 2017-08-17
  • 形がおかしいので使わずにおいてありました。捨てようかと、悩んで他の人のレビューはどうなっているかと見たらペット用になってるではないですか!?もう、びっくりです。他よりも高いけど、いい物だから高いんだろうと思って買ったのにです。時間は経ってますが返品したいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

飼い猫に歯石がついてしまってたので、買いました!
他の商品は刃先が尖っている鎌型で歯肉に刺さったら……と考えたら怖くて手が出せなかったのですが、こちらは刃部が歯面に当たる所しか無いので安心して買えました!使った時暴れたのでやっぱりこの形のスケーラーにして良かったと思いました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫&#84 13;

4 2017-12-25

届いて早速使ってみました
人用のを頼んでしまったのかとちょっと焦りました。
使用感は初めてのスケーラーですが満足です。
犬に使用。
普段は歯磨きのみでスペシャルケアの時だけ使おうと思います。

4 2017-10-04

難しいです
ワンコ17歳で亡くなりました。一番悔やんだことが、歯の歯垢がひどく食事が十分できませんでした。歯垢を除去する麻酔をかけることができない状況でした。それで、今残っているワンコ達の歯をきれいにすることに決め、購入しました。ワンコ達、嫌がってなかなか上手にはできません。一度、獣医さんに取ってもらってからの方がいいような気がします。

5 2018-05-29

ワンコ用に購入。今までは年1回無麻酔で歯垢除去してくれるお店に通っていましたがあることに影響され、自分でやってみることに。面白いように取れます!(^^)!初めてなので比べることはできませんが使いやすいと思います。
ただ口を開けてくれないので内側までできないのが残念。これはうちの子の問題なので少しずつやっていこうと思います。おまけの歯ブラシも小ぶりで使いやすいです。
マラソン時に500円も安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-04

歯石が良く取れます
握りやすく、小型犬の歯石取には使いやすいです。いいものを提供頂き有難うございます。

5 2017-09-28

昔愛用していたスケーラー紛失し、他店でスケーラー購入しましたが全然歯石とれませんでした。
レビュー見てこちらの商品購入しましたが、歯石もちゃんととれ非常に満足しました。

4 2017-09-19

満足しています。
初めて使用しました。
我が家はチワワ3匹と黒猫1匹を飼っているので、
歯磨きガムや、人間用の歯ブラシでケアしていたのですが、
1匹だけどうしても歯磨きが苦手なので奥歯に歯石が溜まり気味になってしまい、悩んでいて
楽天にて何か良い物が無いか検索していた所見つけました。
始めはどうだろう…と思っていたのですが
歯ブラシよりは良いみたいで少しずつ歯石が減って来ました。
ただ、やはり動物なので急に動かれると怪我をしないかハラハラしながら使用しているので、
少しずつですが。
良い買い物です。

4 2017-09-18

届きました
最近歯石が酷く、爪でカリカリしても取れず探しておりました。嫌がって中々使用できてませんが、また感想書かせてもらいます

5 2017-09-14

購入して良かった(,,>ω<,,)
犬用に購入しましたが、まず自分で試してみました。
使いやすさバツグンです。

5 2018-06-24

犬の歯石がとりやすいです。ありがとうございます。

5 2018-04-23

思っていたよりも使いやすく、慣れてくると歯石がよく取れますが、歯間に詰まった歯垢歯石用に片方は尖っていても良かったように思います。

4 2018-04-06

犬用にとスケーラー
怖くて口の中に入れられませんでした。結局使えないでいます。普段から歯磨きが出来ていれば口の中に入れるのも大丈夫だと思いますが それだと歯石も溜まらないですよね・・。自分に使ってみました。エナメルまで削れそうな感じです。

4 2018-03-27

歯ブラシ付き
4〜5日で届きました。
初めて犬のスケーリングをしました!思っていたより簡単に取れて買って良かったです!
ありがとうございます。

• momo291さん
  • momo291さん

4 2018-03-21

削れました
猫の歯石が気になったので、タメにしゴリゴリしてみたら削れました。先が尖ってるのは暴れた時怖いですが、尖ってないので安心して使えました。

5 2017-11-12

良いです
ずっと欲しいと思ってたのが、見つかったので早速愛犬に使用しました。 気持ち良いのか、寝転んでじっとしていました。
医療器具なので、しっかりした物です。
とても綺麗です。 大事に使用したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット