5 2022-08-25

母と兼用に
色もよくて母と兼用に購入しましたいえにあるのは白が、多いので

5 2022-09-29

耳が痛くない。
リピーターです!このマスクは耳も全然痛くならないし、息苦しくもないです!これからもこのマスクを買います。

• yu-chan82さん
  • yu-chan82さん

5 2022-07-03

いつもマスクを買わせて頂いています!
一日中つけていても紐は取れることなくて安心です。
今後も買わせて頂きたいと思います。

4 2019-11-24

リピートです。安くて曇らなくて重宝します。全色一箱ずつというのもあればいいとおもいます。

• Real∞さん
  • Real∞さん

4 2020-11-19

ブルーS
クーポンでリピート購入。
このマスク、
前からずーっと気になってましたが、
タイミング悪く売り切れが続き、
購入出来ずにいました。
今回は在庫あったので、
今更ながら、やっと購入。
大き過ぎず小さ過ぎず、
この絶妙なサイズ感、中々無いんですw
(フリーだと、ちょっと大きいと感じる大人女性にSはオススメ)
着け心地も良く、
TR3のファンになりました(笑)
◇ダンボール梱包
(マスク4箱分ピッタリサイズ)
◇箱潰れ無し
◇箱汚れ無し
◇マスクのハミ出し無し
⇒綺麗な状態で到着。
抵抗なく安心して使えました。
ただブルーは画像より濃いので、
淡いブルーをイメージした人は、
(!?)ちょっとビックリするかも。
手持ちのマスク無くなったら、
また購入予定です(*^^)
価格は落ち着いた様ですが、
次に購入する際は、
もう少し下がってると良いかな。
(本来もっと安かったはず)
このご時世だから、
致し方ないのかもしれませんが、、

5 2018-05-09

Sサイズのピンクを購入。
横のサイズが160mm のマスクはあまりお店で見かけないので、こちらで購入しました。
女性サイズといわれる140mmじゃ小さいし、175mmだと大きくて困っていたので助かります。やはり自分の顔のサイズに合ったマスクは、小顔効果があっていいですね。サイズについては満足です。
製品については、安いので不安はありますが、今のところ耳にかけるゴムが切れることも無いし、痛みも無いです。
色はほんのりピンクです。個人的にもう少し濃いめを望みますが、顔色もよく見えて案外ちょうどいい色合いかもしれません。

• KKkさん
  • KKkさん

4 2017-06-27

大容量マスク
睡眠時にマスクを着用しているので、この量で送料込み千円はありがたい。
今回初めてイエローのマスクを購入しましたが濃い黄色ではないので普段でも使えそうです。
3箱同じ色ではなくて一箱ずつ好きな色を選べるともっといいと思います。

5 2018-01-17

マスクもピンクを買いましたが、表側が濃い色なので裏表逆にして丁度良いくらいの色かなって思います☆逆にして使おうと思います(*^^*)

5 2021-09-15

使いやすいです。
毎回お世話になってます。
色が好きでリピートしてます。
楽天スーパーセールで箱買いできて良かったです^ ^

5 2021-05-16

こちらのマスクは数年前からピンクと白を使ってて
一時買えなくてその後値段が上がって…
ちょっと値段が戻ってきて嬉しいです!
こちらのマスクは耳が楽でホント良いです
今回は職場の人に頼まれたので4色買いましたが青もキレイな色だし黄色も可愛いです
リピートします

5 2020-11-29

再入荷待ってました!こちらのマスクは耳が痛くなく苦しくなくずっと使ってたマスクなのでありがたいです。お値段は高くなりましたがこのご時世仕方ないですよね…カラーマスクも入荷されて嬉しいです。無くなったら必ず買います!

• AKGKJさん
  • AKGKJさん

5 2020-11-22

とっても良い買い物
間違えてレギュラーサイズを買いすぐにメールさせていただいたところまだ発送前だったのでSサイズにかえていただきました!昨日届きまして今日付けたところ耳あたりも柔らかいですし、女性のわたしにSでやっぱりぴったりでした☆全部黄色ににしたので次は違う色にしますっ
ありがとうございました◡̈♥

5 2020-02-10

迅速な対応ありがとうございます
マスクが品薄になる少し前に注文しました。
発送まで時間がかかると注意書きがありましたが、
すぐに届き助かりました。医療用なので安心ですし、
200枚あればしばらくは大丈夫かなと思います。
持病持ちで普段からマスクは必需品なので、この値段でこの質の良さはありがたいです。
また落ち着いた頃に購入したいです。
丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。

4 2018-02-01

個人院でマスクは各自用意しないといけないので、安くてたくさん買えるのは助かります。ピンクでかわいいですし、大きさもSで小さすぎるということもないですが、顔の端から端まで覆いたいので、次はレギュラーサイズにします。

5 2017-12-05

お買い得
ちょうど使いやすいサイズでしかもお安く便利です。
ワンランク上のものと迷いましたが耳も痛くなってませんし普段使いにはいいと思いました。
私は歯科勤務なので日常的にマスクをしていますが、更に勤務外で使っても耳が痛くならないのは助かります。