【エントリーでP5倍】【楽天スーパーSALE限...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

グッド!
いっぱいなのに安くて最高です。
黄色注文。
耳が痛くならないヒモです。

• ピン7777さん
  • ピン7777さん

5 2019-11-26

マスクの紐が太くて最高です。
今回初めてこの商品を購入させていただきました。
耳にかかる紐が幅広なのでフィットして耳も痛くなくて最高です。
品質の良いマスクを購入できて嬉しいです。

4 2019-11-24

リピートです。安くて曇らなくて重宝します。全色一箱ずつというのもあればいいとおもいます。

4 2019-11-19

イエロー可愛い
インフルエンザが流行り始める前から子供も含めマスクをするようにしているため購入。イエローはドラッグストア等ではあまり見たことがなく、一目惚れ。
普段のSサイズは小さく、中学生の子供も小さいと言うため、レギュラーサイズを購入。子供にはやはり少し大きく隙間が開くのと学校にカラーのマスクをしていくのは恥ずかしいと言われ、、、。残念。
職場で使用すると色が可愛いと皆に声をかけられました。
安いマスクよりも生地もしっかりとしているし、平ゴムで耳も痛くなりにくいので、総じて満足です。

5 2019-12-03

寒い季節には
毎日・買い物、息子は学校に
使っています
ソフトだし、耳も痛くなりません

5 2019-12-01

かなり良い
コスパ最高です。
素材も良いですね!
なくなったら間違いなくリピートします!

4 2019-11-29

子供が学校にしていくのに、気分で色々な色が欲しいというので購入しました。
値段の割に質が良いと思います。
無くなりそうになったらまた買わせて頂きます。
送料の件で問い合わせしたところ、時間外にもかかわらず、すぐに返信して頂いてありがとうございました。

5 2019-11-24

リピート
ピンク購入です
1日つけていても耳の後ろが痛くならない
午前、午後で付け替えてます
安くていいです

5 2019-11-22

家族
達と使用してます。
安いうえに色も豊富で全種類のSにしました
大人の女性にも小さすぎず、子供達には大きすぎず、満足です

5 2018-04-19

ちょうどいい
いつもドラッグストアなどで購入している女性用サイズより少しだけ大きくてほんとちょうどいい大きさです。そして耳も痛くなりません。送料無料でお安いしとてもよかったです。

• charrincoさん
  • charrincoさん

5 2018-04-22

結構いいです
黄色を購入。色付きを購入したことなかったので少々不安でしたが、
思ったより肌になじんで違和感ありませんでした。
大きさも普段のSより大きく、耳も痛くならずにちょうど良いです。
配送もとても早く、お得なのでまた購入したいと思います。
ただ、更に別に1箱購入したので合計200枚。しばらく使いでがありそうです。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2018-04-28

ブルー
レヴュー遅くなりました。注文した後頃から 花粉症が酷くて 家族2名はこのマスクでだいぶん助かりました。今まで購入していたマスクは少し厚めだったが こちらは1年中使用できそうな素材です。
黄砂やPM2.5等も日によりあるので あっという間になくなるし 次回は無難に白にしようかな?
鼻のノーズの部分が多少ゆるい感じはします、又機会あれば利用します。

5 2018-05-17

主人と一緒に使うのでレギュラーを購入しました。
私にはやや大きめでしたが、しっかり覆いかぶさってくれる方が好きなのでレギュラーで満足です。
女性の方、小顔の方はSサイズの方がいいと思います。
私みたいに顔が大きい方や(特に私は横幅が広いです)、しっかり覆いかぶさるマスクが好みの方、男性の方はレギュラーがいいと思います。
紐が長時間つけても痛くならなそうで嬉しいです。
このお値段で大満足です。
なくなったら是非リピートしたい。
配送も早くてばっちしでした。

5 2018-08-19

花粉のキツイ時期なので少し性能のよさそうなマスクを購入しました。
いつも使っているものよりもいい感じです。

4 2018-06-24

かなり濃い色
ブルーを注文。店頭で水色を見かけなくなり、探していたところこちらで見つけて早速注文しました。
思っていたより濃いブルーでちょっと人前では恥ずかしいし目立つかなと思い私は今だ使用していません。
仕事の作業時に子供が着用していますが着け心地は良いようです。でもやはり色に抵抗があるようです。
薄い水色があるといいんですが…