1,179円  買い物かごに入れる

5 2024-03-13

インプラントが数本あるのに、普通のフッ素入り歯磨き粉で磨いてました。
遅まきながらですが、今後を考えてこちらを購入しました。
フッ素がなくても、歯がつるっとして良い感じです。

4 2023-08-28

ツルツル
口内ケアのために購入しました。
洗い上がりさっぱりで、満足です!

5 2022-09-20

泡立ち少ないので、とても歯磨きしやすく、この歯磨きペーストに変えてから歯磨きが好きになりました。

5 2022-07-12

凄く汚れが取れます。辛くないです。泡立ちがいいので少しだけ付けてます。口の中サッパリするのでリピ確定です。

5 2022-11-10

歯垢歯石が気になったので購入。本当に歯石や歯垢がポロポロ落ちる。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

4 2017-08-30

癖のない歯磨き粉
到着後早速使ってみました。
虫歯予防および歯垢取り目的での購入なので、いきなり劇的な効果はありませんでした(あったら、却って怖いです)。
ミントフレーバー入りとは書いてありますが、癖を感じるほどの香りはないです。
継続使用しやす商品の様ですので、使い続けたいと思います。
早くて一ヶ月後くらいに何か感じるところがあれば追記したいと思います。

5 2020-01-22

歯茎によく効くので使用しています。最近下の歯茎が少し後退してきたようなので、磨き終わった後にほんの少し歯茎に塗るようにしています。

5 2019-04-01

パーフェクト歯磨き粉
この歯磨き粉には、フッ素が入っていません。フッ素は、インプラントが錆びるとの事です。今のところフッ素無しでも、虫歯にはなっていません。磨いた後は、歯がツルツルです。後味も無く食前使用でも、食事の味は変わりません。大人から子供まで使用出来ます。

5 2022-03-09

スッキリ
インプラントがあるのでこの歯磨き粉しか使えません。

5 2021-05-23

効果あり
いつも同じ歯に着色が付いてしまうのですが、これを使うと付きにくくなります。
歯も全体的に明るくなります。

4 2020-09-22

安価でハイドロキシアパタイト
安価でハイドロキシアパタイトという事で購入してみました。白くてセメントみたいな色の硬めのテクスチャです。研磨剤?発泡剤が多いみたいで口の中がめっちゃ泡だらけになります。味も結構強めのミント味という印象です。エナメル層の修復と歯周病予防効果に期待です✧︎

5 2018-12-06

治療のため
病院の先生お勧め、治療のための歯磨きとして購入しました。使い心地もいいです。

5 2017-11-10

消耗品の補充
前回同様に、消耗品の補充に購入しました。クリニックで勧められた歯磨きなので安心して使えます。

5 2018-03-04

歯科医院で購入してからずっと使っています。
擦ったり、削ったりするのでは無く、粘度の高い
歯磨き粉にくっ付けて除去するので、歯間にも
入り易く、歯に優しいです。
お薦めです( イタリア製 )

4 2018-01-16

何となく白くなったかも?
歯並びが悪くて、磨きにくいところがたくさんあります。さらに行きつけの歯科医さんから「元々の歯の質だから、この色は・・・。」と言われて諦めていたけれど、紅茶やコーヒーをよく飲むのでますます着色。これで意識して磨いたからか「何となく白くなってきたかな〜。」という感じ。
もっと長期間使用して効果をしっかりと確かめたいけれど、お値段がネックかな?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉