【エントリーでP5倍】【メール便選択で送料...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

2歳と3ヶ月の孫さんへ
娘からご飯のときよくかまないし、いつまでも口の中で遊んで食べないとの連絡がきて、ふとこちらを発見!到着の日から美味しそうに咀嚼の練習してるみたいです、またなくなりましたら買います、自分も食べたけど砂糖不使用ですがおいしいかった。

4 2019-09-08

つわり対策
何か食べているとつわりが楽になるため、頻繁に口に入れても虫歯になりにくいものがいいと思い購入。
ぶどう味で食べやすいです。

5 2019-03-04

はじめて購入
近所では見かけないので、購入しました。子どもは大変気に入りました。また購入します。

5 2018-11-21

3歳の子供に購入
普段甘いものを全く与えていないのですが
お友達がグミを食べていたりテレビでもお菓子のcmが流れていたりと美味しいものと理解していて、私も食べてみたいなぁと言うので歯に良いものを探してこちらを購入してみました。
初めて食べるものなので最初は驚いていましたがすぐに慣れて、もう1個食べたいと気に入っています。
試しに食べてみると大人でも美味しいと思う普通のグミとなんら変わらず値段は少し高いですがリピートし続けようと思いました。
色んな味があるので飽きないでいいです。

5 2018-03-21

グミ好き家族へ、同じ食べるなら虫歯にならないというものの方が良いかと試しに購入しました。あっという間になくなったのでおいしかったようですが、自分で買うには値段が高いようです。

5 2018-02-16

美味しい
初めて購入しましたが普通のグミと変わらない美味しさで子どもも喜んで食べてました。

5 2018-11-12

咬みごたえもあり美味しい
レビュー通りどちらも美味しいd=(^o^)=bしかも咬みごたえがいい感じ。もっと色々種類あったらありがたいです。歯にいいと思うと罪悪感も減りますね(^o^)デンタルグミ1つ1つ味違って三種類楽しめます。

5 2018-05-03

こどもたち大喜び
リカルグミは気に入って何度か買っていますが、珍しいグミとのセットだったので、こどもたちが大喜びでした。

5 2017-10-26

とても美味しかったみたい
虫歯を気にせずに
あげることが出来て
いいです

5 2016-10-06

リピで。送料込みでお得なセット。
普通に美味しいグミです。

5 2016-06-24

歯医者さんですすめられたデンタルグミを試したくてこちらにしました。ブドウグミはこどもたちがいいにおいでおいしいーと気に入っていました。

5 2016-06-22

気に入ってます
何回かリピしています。
主人も気に入ってるみたいで毎回、喜んで食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ