• hanamari10さん
  • hanamari10さん

5 2022-12-06

ポスト投函が嬉しい商品です。早い発送に感謝します。

5 2017-11-04

原料・製造安心の国産マスク」
いいか悪いかは分かりませんが試しに購入毛羽立ちにくい不織布をりようし、呼吸性・装着性にこだわった日本製のマスクです。これからが活躍時期ですね。なんか選べる3タイプあるみたいです。
スタンダードタイプーー→フィルター構造:3層ノーズワイヤー付き
耳掛け部分:ソフトゴム
カップキーパー付で快適性アップーー→カップキッパーワイヤー入りで
圧迫感はありません
ノーズフラップ付きーー→マスクの上部内側の薄いシートでより安心にガード呼 気のもれ防ぐ。めがねもくもらず。
色も3色で美しい空色シンプルなゆき色華やかなさくら色優しい色だから場面を選びません。どうぞマスクも楽しんでするのかなと最近は思いますね。今までこんなにこだわってマスクは買ったことないからショップ様有難う御座いました。

5 2016-07-04

これまでつけていたマスクとは比べ物にならないくらい
付け心地が良かったです。
夏場でもマスクをしなければならない環境にあるので
カップキーパー付きを購入しようと思います。
直接顔に触れるものなので
こうしたお試し品があるのはとてもありがたいです!

5 2018-01-25

ポイント消化
丁度、スキー教室にマスクを持って行くので良かったです

• serireiさん
  • serireiさん

5 2017-02-19

届きました。
娘が購入しました
色んなマスクを購入してますが
このマスクはフィットするらしく
気に入ってます

5 2018-11-15

特別なことは無く普通です。普段マスクはしないのでバッグに入れて持ち歩き用に欲しかったからお試し3枚セットがあって良かったです。

5 2018-08-17

どうもありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-08-16

ポイント消費のために購入しました。普通に満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-25

ありがとうございました
肌触りもよく、耳も痛くなりにくかったです。
ただ、マスクの表裏の説明を読んでおきながら、いざ着ける時に『どっちやった?』と、悩む事も…😅
マスク自体に表裏がわかるように表示みたいなものがあればより便利かな…😉

4 2017-03-13

お試しできてよかったです。カップキーパー付きは口元が楽です。日本製で安心ですね。

5 2016-10-20

風邪の季節も安心
かなりお口周りがフィットしてガードされます。安心です。

5 2016-10-14

清潔で良いです。
呼吸もスムーズでウイルス対策としては安心できるし、清潔感があってとても使いやすいです。

5 2016-03-09

大き目マスクが好きなのですが大丈夫でした。内側のケバもきになりません。
カップキーパー付もマスクと口の間の空間が保てるのでいい感じです。春先からマスクを手放せない身としてはお手頃価格の日本製を探していたので久々のあたりかも。お試しはとてもうれしい。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

3 2022-07-14

いつも購入しているものではないマスクだったので、お試ししてみました。私の肌には合いませんでした。

3 2020-12-30

何種類かお試しを購入しました。レギュラーサイズは少し大きめなのでアジャスターで調節出来るので良かったです。ホワイトの小さめサイズが再販出来ると良いですね。