【メール便選択で送料無料】オーラルケア ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • 定期健診で薦められて
  • 歯を磨きすぎていませんか?と指摘、エナメル質がだいぶはがれているのかコーヒーやお茶の色素沈着が目立ち定期的に歯のクリーニングに通っています。そこで歯の修復にも効果があるかもとこの歯磨きにたどりつきました。まだ数日の使用で効果のほどはわかりませんがしっかりケアしていきたいと思います。メール便とのことでポストinだったのですがこの大きさの商品に対してパッキング箱が大きすぎてポストの ・・・(続きを読む
  • annyterryさん
  • 3 2019-02-27
  • うーん…
  • 歯科専売品でありレヴューも良かったので購入してみました。ちなみに現在通っている歯科医院では取り扱っていません。普通に泡立つし味も悪くなく口腔内がサッパリもするんですが… ペーストが粉っぽいと言うか、唇につくとバリウムを飲んだ時みたいに白くかたまります。そしてその部分が綺麗に洗い流した後も乾燥してヒリヒリしたり皮が剥けたり切れたりします。舌も何故か荒れます。今まで歯磨き粉でこんな ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-05-02

いい感じ
しばらく時間をかけて、継続的に使用してみたいと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,832

4 2019-08-17

クリーニングジェルの後に「リナメルトリートメントペースト」を使ってよかったので、毎日のケアにこちらの商品を購入してみました。
トリートメントペーストの方が歯面のなめらかさを実感できますが、毎日使うにはお高い。
こちらは毎日使う事で・プラークを吸着除去・傷ついた歯の表面を修復・初期むし歯を再石灰化 を期待できそうなので、しばらく続けてみます。

5 2019-05-09

歯が少しでも白くなればいいなーと買ってみました。
朝はなかなか十分な歯磨きの時間が取れないので
夜だけの使用で3週間ほど経ちました。
決して劇的に白くはなっていませんが、
確かに効果ありますので、
今後も継続してみようと思います。

5 2019-01-20

頑固で取れなかったヤニが…
長年タバコを吸っていて歯の裏は真っ黒で今まで色々とヤニ落としの歯磨き粉を使ったり美白をしてもヤニが落ちたこともなく、歯医者に行って取ってもらうにも前にギョッ!っとされて行きにくいので少しでも落としてから行きたくて試しにアパガードを買ってみました。電動歯ブラシを使って磨いていますが今まで落ちて来たと思えた事がありませんでしたが段々と取れてきました。きっと薄っすらヤニが付いてる人なら1〜2回で取れると思います。私は何十年ものヤニなので少しずつ取れてきただけでも凄いと思ってます。電動歯ブラシを使うのも良いんだと思います。

5 2018-11-24

20gのおまけのサービスがうれしい。
この商品が気に入っているので、20gのおまけがうれしかったです。

5 2019-01-19

お値段が高いですが、他のものは使えません。それだけの価値はあります。ホワイトニング効果だけでみると他にもよい商品が沢山あるのかもしれませんが、私は虫歯予防にも効果があるものとして歯医者さんにお願いして紹介されたので、そちらに期待して使用しています。もちろん、着色もつきにくく歯がツルツルになります。
歯をコーティングするらしいので知覚過敏にもよいのでしょうか。
これからも使い続けたい商品です!

4 2019-01-14

歯科医院専用の商品のようですね。
お得になっている物1本と追加で買ってみました。泡立ちがほしい方は不満足といえるでしょう。私は泡立たなくていいな・・・って思っています。味も生薬っぽいような感じもなく、ほんのり感じるくらいなのできついミントの感じが内のも気に入っています。とりあえず3本使ってみて、いろんな事が評価できるのかな?
毎日のケアで何とかしたい、予防医学が好きな方はいいと思います。
ただ値段が高すぎる・・・しょうがないのかな?

4 2019-10-13

元の値段がかなり高い商品ですが、お口の健康の為に子供が使っています。

5 2019-10-11

まだ届いてないけど
普段使ってるから先にレビュー。
歯列矯正してて数日前にブラオフ。
先生にも衛生士さんにもブラケット付いてたと
思えないくらい歯キレイってお褒めの言葉。
(普通は虫歯だったり着色があるらしい)
リナメルは泡が少なくしっかり確認しながら磨ける。
市販だとあわあわになって磨けてなくても磨けた気になるけどそゆのがないから正しい歯磨きが出来る。

5 2019-09-30

いつも定期的に購入している商品です。おまけ付きでお得に購入して良かったです。

5 2019-09-30

この商品はお気に入りの商品です。おまけ付きでお得に購入して良かったです。

5 2019-09-25

無くてはならないものです
こちらの歯磨き粉を使うようになってから数年になりますが、虫歯になりません。もっと早くに知っていれば…と、後悔するほどいいです。子供にも使わせています。お値段は高いけど、虫歯になるよりずっといいです。一回に使う量は少なくて大丈夫なので、1本で長持ちします。ずっと使い続けます!

5 2019-09-24

歯垢や着色予防に使い始めましたが、お陰様で歯垢除去の回数が減りました。歯科医師推奨です。

5 2019-09-24

毎度のリピ商品です。歯垢や着色予防に役立っています。歯科医の先生お薦めです。

5 2019-09-24

歯の歯垢予防、色の着色予防に使っています。歯科医師の先生お薦めの商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉