【メール便選択で送料無料】オーラルケア ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • とても良かった!
  • 友人のススメで購入しました。合わなかったら人にあげるつもりで、小さいおまけから使用しました。おまけ使い切り、これは本物だと確信しました。泡立ちは控えめなものの、汚れ落ち抜群です!ツルツル感が市販の物とは比べ物になりません。もう元には戻れなくなってしまった(苦笑)本品を使い始めて少し経ちました、え、歯の裏の色素沈着汚れが少しづつ落ちてきたんですけどっっ!!びっくりです。味も爽やかで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • この歯磨き粉で歯を磨いてから寝ると朝起きた時口の中がベタつかない気がします。若干歯の色も白くなってきた感じもします。逆に磨き残しは黄ばみが目立つ感じ…頑張って全体を綺麗に磨けるように頑張ります。虫歯などに対する効果はまだわかりませんが、親知らずの磨きにくい窪みの茶ばみが消えたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,556

5 2020-09-23

歯のエナメル質に対する修復作用およびむし歯の原因となる歯垢の吸着除去作用が期待できるというので使っています。
刺激が少なく使用感はやさしいです。
おまけ2本付きでお買い得でした♪

4 2020-07-07

ここ数年、ずっとこの商品を使っています。白くなるかどうかはわかりませんが、現状維持できているようなので良しとします。おまけの20gのものは旅行用に活躍しています。商品自体、もう少しお安かったらよいけれど・・・。

5 2020-03-25

黒い虫歯の進行が止まっています。
こちらに変えてから、定期検診では
歯肉の状態も良く、磨き残しもだいぶ減っているということで、継続使用中です。
歯ブラシでペーストを行き渡らせた後、フロスを通してから歯磨きをしてます。
口臭が消えました。

5 2020-03-11

色素沈着しやすいのが悩みでしたが、こちらはキレイになります。一度他の物に変えましたが効果が全然違いました。少しお値段は高めですが、それだけの効果があります^_^

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2020-03-09

リピート
3〜4本目?くらいリピートしてます。
こちらを使用するまでは市販のアパガードを使用してましたが、こちらの方がツルツル感が全然違うのでまた購入しました。
届くまでの間、市販アパガード使ってましたがやっぱりこちらに戻ってきてしまうくらい使用感が近います。
迷ってる方はぜひ一度使われることをオススメします。

5 2020-09-10

ずーっとリナメルです。
泡立たず、辛くもなく、誰でも使いやすい。
今回はおまけの小さいのが2個もついてきました。

5 2020-06-17

歯医者で紹介されてから、もう何年もずっと愛用しています。即効性はなくても、使い続けていると虫歯予防と着色予防に効果があります。値段は高いですが他の歯磨き粉には戻れません。。。セール時のオマケが嬉しいです。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 629

5 2020-05-18

配送は迅速で丁重です
迅速に配送していただきました。商品の箱がつぶれているとの一部のコメントに書かれてあることはまったくありません。とても丁重な包装になっていました。また、別添の120gの同送品は妻にあげたところ大変喜んでもらいました。リナメルのフアンになってくれるかもしれません。

5 2020-05-05

購入して良かったです
何回かこちらでリピート購入させて頂いております。おまけ付きの時が嬉しいので、買えるチャンスを増やして頂けたら更に素敵だなと思います。やはり、市販のお品物とは使い心地が違います。奥歯にすごく小さな黒い点があった所も数ヶ月かけてですが回復しました。本当に初期の虫歯には効くんだなと実感できて、今後も続けてこのお品物で磨きたいと思わせてくれました。発送や連絡も丁寧ですし、皆様におすすめですよ。

• anchicさん
  • anchicさん

5 2020-03-24

以前最寄りの歯医者で購入し、満足だったので再購入しました。

5 2020-03-12

いつもこれです。
ルシェロにしてみたけれど味が好きじゃないし、じゃりっとする海外製のような感じだったので買い直しました。

5 2020-07-02

使うほどにはがつるつるになり、着色しても落ちが良くなった。

5 2020-05-15

おすすめの使い方にあるように二度磨きするとかなりツルツルでツヤツヤになります。ホームホワイトニングをしているのですが、フッ素のものよりホワイトニングが効果発揮できるような気がします。

5 2020-03-18

小さいのは、お昼の持ち歩きに良いのでとてもありがたいです。初期の虫歯のところだとツルツルしてきて、ざらつきやしみるのが良くなります。

5 2020-12-13

白く削れた表面が元通りに!
はじめは前歯の着色が目立ち、ホワイトニング目的で購入しました。
濡らしていない歯ブラシでやった方がホワイトニング効果があります。綿棒にアパガードリナメルを付けて擦ったところ、茶色くなっていました。七五三の写真を撮る頃にはすっかり目立たなくなって良かったです!
あと痛い所を集中的にいじめたところ、心なしか虫歯が出来なくなった気がします。白く爪が引っかかるほどの表面もすっかり元に戻っていてびっくりしました!
別の歯磨き粉を使ってはまた戻ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉