フェイストレッチ 日本製 1個(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-12

頬が痩せました。
寝る前に3分くらいペコペコします。
凄く頬と口が疲れますが、
次の朝、筋肉が引き締まる感じで痩せて見えます。
咥える所を思い切り上下の歯で噛んで支えペコペコすると効果的です。

4 2019-06-24

効果はまだわかりませんが、いつでもすぐに出来るのでいいですね

5 2018-08-21

期待できそう
ほうれい線が気になりはじめ、何か良いものがないか探していました。
使い方も簡単だし、頬の筋肉が鍛えられそうです。
続けて2〜3分は疲れます^_^;
シリコン部分を外して洗えるし、衛生的でいいです。
日曜日に注文して火曜日の朝一で届きました。
注文から到着も早いです。

4 2018-05-21

本を読みながら2〜3分行なうだけですが疲れます〜
それが良いのかも…3日目の朝ほっぺの内側のお肉が軽くなったような〜?
見ためはあまり変わりませんが…太ってしまった時は奥歯でほっぺの肉を噛んでしまうこともあったのでそんな失敗は無くなると思います。

5 2017-09-26

気軽に使えます
使っていない顔の筋肉、サイドはもちろん顎からのどの方まで、しっかり動きます。デスクワークのため諦めていたほうれい線や顔のたるみにききます。長持ちするわけではないので、気分転換を兼ねて、ふとしたときに、ぽっこんぽっこんとリズムよく鳴らします。のどを鍛えることにもなると思い、親の分も購入しました。この値段とコンパクトさは、ほんとうに素晴らしい。

5 2016-01-18

小顔になりたい
注文して翌日には手元に届き驚きました。早速使用してみると、単純に息を吸うのでは凹みませんでした。少しコツが要ります。言葉では説明が出来ませんが…。慣れると簡単で、全然力も入れずにペコペコ出来るのでストロングタイプでも良かったかなと思います。でも私の顔が筋力が足りないだけなのか、少しやっただけで頬がすごく疲れます。そして結構すぐにヨダレまみれになるので少しずつこまめにやっています。即効性はないかもしれませんが、根気よく続ければ少しは顔痩せに繋がると思うので続けたいです。

• gorugo444さん
  • gorugo444さん

5 2015-11-19

楽しく続けられる
楽しく続けられていつも清潔に使えるのがいいです
まだ効果はわかりませんが、あまり使わない筋肉を使っている感じがします

5 2017-04-21

なかなかいいです。
効果ありそうです。
毎日続けてみます‼

4 2015-12-08

まだ 使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、地道に続けていきたいです。

2 2019-01-24

最初の方は確かに口角に多少来ていたのですが、、次第に喉の方の筋肉を使っている感じになってしまい、、
残念ながらイマイチな感じです。。

3 2018-10-30

ちょっと
あまり必要性を感じませんでした。普通に力を入れて、口をすぼめたりしていればいいような気がしました。

3 2017-12-17

テレビを見ながら
慣れると簡単にペコペコ出来ます。
口にくわえるシリコンにキャップがあればいいなと思いましたぁ。

3 2017-12-06

プレゼントに
友人への誕生日プレゼントで購入。友人よりほうれい線ケアグッズが欲しいとリクエストがあり、無理なく続けられそうなこの商品を選びました。

3 2015-12-03

使い始めて1週間くらい。まだ効果はよくわからないけど頬・首・フェイスラインの肉に作用してそうな感じがする。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具