5 2023-04-29

隅々まで磨けるので虫歯予防に!
ワンタフトブラシを使うと、隅々まで磨けるので虫歯予防になります。持ち手も適度なカーブで奥歯まで、歯の裏側まで磨けます。

5 2023-07-31

便利
1本磨き便利です。すごく細いですが丁寧に磨きたいと思います。メール便で楽でした。

• パク514さん
  • パク514さん

5 2023-05-14

お店でみないので、いつもは、歯医者さんで購入していました。見つけてラッキーでした。またお願いしたいです。

5 2023-07-23

電動歯ブラシで磨けなかったところを使用しています。とても使いやすいです。

5 2023-07-04

奥歯の磨き残しをしないためにワンタフトブラシを使用しています。まとめ買いができて良かったです。

• NO3434さん
  • NO3434さん

5 2023-05-09

コスパよし
コスパも良く問題なく使用できます。購入して良かったです。

5 2023-04-30

良いです!
とても良いです。
いろんな歯科用品をこちらで購入していますがどれもはずれなしです。
また次回も購入しようと思っています。

• latte0712さん
  • latte0712さん

5 2023-11-24

この歯ブラシを使うようになってからは、本当に歯医者に行くことが少なくなりました。ハミガキした後のつるつる感も磨けているのがわかり気持ちいいです。ずっと使い続けます。

4 2023-07-24

早い、安い!
こちらが最安値で固さも選べるし、配送も早くて良かったです。スーパーやドラッグストアでは単価も高く、なかなかまとめ売りしてないので助かっています。我が家では消耗品なので。

5 2023-05-27

必要品なので安く良い品をと、なくなる前に注文しています。
発送も早く便利です。

5 2023-03-12

このタイプのブラシがドラッグストアとかで殆どなく、あっても一種類で高い。そのため歯医者さんで買ってたけど、普通の歯ブラシよりけさきが開くのが早くて交換頻度が高くて困ってました。この値段なら開いたら直ぐに交換できるので、迷わずまとめ買いしました。グリップは今まで使ってたものより、少し細くて結構角度がついてるので握りやすくて奥歯に届きやすいかなと思います。奥歯の奥に届きやすいのが嬉しい。使い始めたばかりなので直ぐに毛先が開くか分からないけど、他のと同じような気がします。交換頻度が早くても気にならないのもいい。色も多いので家族で使うには便利ですね

4 2022-07-29

歯科医でワンタフトを勧められました。もっと早く知りたかった。

5 2022-12-09

丁度良い大きさで使い易く 細かい所まで磨けるので購入して良かったと思います。

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2022-09-25

よい
安いものを、探してました。
良かったです。

• meme7934さん
  • meme7934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2022-06-02

使い心地もよく送料がないのでありがたい
通常は1本300円くらいする商品が、この価格ですから、ありがたいです。使い心地もよいです。送料がかからないのが何よりです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ