【メール便選択で送料無料】オーラルケア ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

これを使っていたら歯がいい状態保てます。これからも使います。

4 2019-10-26

高いですがクオリティ高いのでリピート購入しています。

4 2019-09-14

歯がとても綺麗になりますよ。高いですがそれだけの価値はあります。

5 2019-07-06

お高いですが歯が真っ白でいい感じです。これからも買います。

• ぱる1018さん
  • ぱる1018さん

4 2019-04-18

劇的に白くなるわけでは有りませんが、ワントーン白くなった気がします。無くなるまで使うのが楽しみです。

4 2019-02-21

歯は大切なのでいい物を使っていくべきです。

4 2019-02-03

高いですが使用感がとても良く、一度辞めましたがまた始めました。

4 2019-12-06

レビューがかなり遅くなりました。
以前に普通のアパガードリナメルを使っていて、
久しぶりにまた購入しようとしたら、
ロイヤルが出ていたので購入してみました。
あまり違いは分からないですが、ツルツルになるので良いです。

5 2019-09-24

愛用品です。
以前から愛用しています。こちらの製品を使っているうちに、知覚過敏と歯の表面のざらつきがだいぶ改善されました。ドラックストアーに置いてある歯磨き粉よりも割高かもしれませんが、効果は高いです。今使っている製品よりもう一段上の効果を求めている方におすすめです。

• kittyjoanさん
  • kittyjoanさん

4 2019-08-18

友達に薦められたが効果はハテナ
すごく歯がピカピカで白い友達が使っているとのことで買ってみたけれど、自分はあまり効果を実感できなかったかなぁ。。。三本リピートしたけれど苦笑

4 2019-07-22

白くなりますが、
朝、起きると口の中がネバつきます。
白くなっている事と、舌触りで歯がツルツルになっている事は分かりますが、パール成分に関しての見た目の変化はよく分かりません。
ルシェロのホワイトの方が自分には合っているかなと感じました。

5 2019-02-23

一度使ったらリピートしてしまいます。
ロイヤルシリーズを一度使ったら、もう、ふつうのアパガードシリーズには戻れません。
やはりメーカーが「シリーズ最高峰」というコピーをつけているだけのことはあります。

4 2018-04-20

アパガードロイヤルは、結果が早く泡立ちが少なく、かなり気に入りで高くても購入価値あり!と思い、サンギオンラインで注文していました。今回このショップで初めて久しぶりに購入しました。使うと若干刺激が強く、見たらラウリル硫酸ナトリウム・サッカリンナトリウムが入っていました。ラウリル硫酸ナトリウム・サッカリンナトリウムがとても苦手なので残念ですが次回はないと思います。

5 2018-08-21

素晴らしい!
日ごとに白い歯になり、歯ぐきからも出血がなくなりました。すごいと思います。これからもよろしくお願いします。

4 2018-07-13

いつも使っています。
歯がツルツルになるのでかなり使えます。
すぐに届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉