【送料無料】リセラバリューマスク(ピンク)...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • ピンクマスクを探しまくった結果
  • ピンクマスクが欲しくて探していました。冬場〜花粉のシーズンは大量に使用するのでコスパと「サイズ」にはこだわりました。サイズは16cmというのは、なかなか売っていないしピンクとなると、さらに探すのが大変・・・と思った時に出会いました。サイズはピッタリで満足!敏感肌の私でも「肌荒れ」はおこしませんでした。ただ薄いので「外部からの刺激をガッツリガードしたい」という方には向きませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 他の方のレビューを見て購入しましたがやはり薄い感じです。以前他で購入したものとサイズが同じだったので購入しました。薄いので箱詰めでマスクが重なって入っているだけで少しシワ(跡?)が出来てしまっているのが×でした。ゴムは痛くなかったです。以前他で購入のものは丁度良かったけど、こちらは痛くないゴムが少しゆるいのか、顔には少し大きめでした。色は私にはちょうど良いピンク色でした。お安く送料無料はとても良いけど、薄いのでリピはないかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

コスパがよいので
自分の花粉アレルギーの期間が長く、娘も使うのでコスパ重視+ピンクでかわいいこちらを購入。
サイズはSでも他のマスクよりも大きめですが、ノーメークでも隠せるのでOKです♪
薬も飲んでいますがやはり花粉は体に入れないのが一番ですね。

5 2018-09-03

2度目の購入
私はマスクは女性用14cmを愛用していますが、家族は少し小さいのが気になるようで16cmを頼まれました。以前にここで購入しててサイズが良かったようです。ゴムがキツい、息苦しいのが嫌いで小顔でもない方はこのサイズが跡もつかず食い込まなくていいのかも。
このサイズはなかなか売っていないので助かりました。冬も使うしまとめ買い。

4 2019-05-11

こちらのマスクはドラッグストアなどより断然安いので、花粉症の時期に購入しています。
惜しみ無く新しいものに替えられるのでいつも清潔で重宝します。

4 2019-04-21

お値打ち
娘の通学用に購入。一般の薬局ではおいていない商品。薬局で販売の色付きは高くばからしいのでお値打ちである。

4 2019-03-11

助かります
毎日使うので沢山あると有り難いです。普段もピンクを使っているので。

5 2019-03-07

このサイズ
16センチのサイズが市販ではなかなかない!こども用では小さいしレギュラーでは大きい…このサイズ!娘達にはぴったりです。カラーはいつもピンクにしてます。使い捨てなので、リーズナブルさはたいへん助かってリピートさせてもらってます!

5 2019-02-10

愛用してます
いつもこれをつけてます!
理想的なピンク色と大きさで手放せません。

5 2019-02-09

リピート
今回リピート購入です。サイズが丁度良く、たくさん入っているので気兼ねなく使えます。また減ったら購入させていただきます!!

5 2019-01-01

ピンクのマスクが欲しくて購入しました。
仕事柄マスクが必須なんですが、毎日使えるありがたい価格設定です。
通常、他で販売しているマスクより薄いですが、私の場合仕事でつけるので逆に使いやすいです。
なくなってもリピします。

5 2018-12-29

リピ買いです。
子供が毎日使用するので安く購入出来て助かります。
とても綺麗なピンク色です。

5 2018-12-13

ピンクのマスク探していて安く購入できたので
満足です!

4 2018-11-20

ピンク色が可愛いです。ゴム紐もちょうど良くて耳が痛くなりません!

5 2018-11-19

たくさん使うものなので安価で購入でき、サイズもぴったりです。

5 2018-11-11

二度目の購入
色やサイズちょうど良くリピートしました。
この価格で、この枚数は、毎日使うのには助かります!

4 2018-11-03

仕事で毎日使用するので安いのは有難いです。
大きさはぴったりで耳もそこまで痛くなりません。
でも、毛羽立ちがすごく気になります。
口と鼻が痒くなってきます。