• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2023-04-01

リセラバリューマスク
耳も痛くないですしピンクで可愛い!
マスクを欠かせないのでリピしてます!

5 2022-04-26

マスク()ピンク
これからの暑い時期に薄い素材で助かります。呼吸が楽ちん

5 2015-10-03

ピンクのマスク♪
去年他店で購入したピンクのマスクがお気に入りでしたが
こちらのショップで4箱で送料込み1000円と1箱あたり
250円とお安かったのでお買い物マラソンで購入しました。
中身はほとんど変わりなくメールデポイントのメールも来てたし
買い回りポイントもついてお得でした。
4箱あると当分買わなくて済みます。
オマケにマウスウォッシュのサンプルも入れて下さいました。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2021-05-28

コロナ流行る前は、1180円だったけど少し値上がってたのでマイナス1星にしましたが、ピンクのマスクお気に入りです。またなくなったら購入します。

• kyon4036さん
  • kyon4036さん

4 2015-02-06

家族で使うのでお安くてよかったです。特に問題はありませんが、少し薄めかな?

5 2018-05-07

早い
仕事で毎日使うのでコスパが良い色つきを探してました。まだ、使っていませんが、今使っているものがなくなったら使おうと思います。
使い心地はまた、追記します。

5 2019-05-07

子供用に!
以前、買ったものは大きかったようで、少し小さめを探していました!これは、私にも子供にも、ちょうど良かったので、良かったです!

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2019-10-09

仕事で毎日使用します。こんなに安いなんて、もっと早く知りたかったです。
花粉症持ちでもあるので、風邪や花粉症の時期は普通のを使って、仕事やちょっと出かける時にこれを使おうと思います。
レギュラーサイズでピンクは見かけた事もないので、嬉しいです。
小さいサイズも、普通のSサイズより、少し大きめだとレビューがあったので、次は小さいサイズも試してみようと思います。
かなり薄くて、フィット感があんまりなく、スキマもあるので、花粉の時期やインフルエンザの時期は効果がなさそうです。
あと、少しにおいが気になります。
ですが、格安なので、仕事で使う分には全く問題なく満足してます。

4 2019-04-12

耳が痛くない
はじめての購入でしたが、口コミをみて自分に合っているかもしれないと思っていて4箱買いました。耳がいたくならないのが一番良かったです。薄いので鼻水とかですぐ濡れてしまいそうだから、普段使う時と病気の時とは使い分けようと思います。会社ではつけたり外したりする時に化粧が付いてたり汚れても、もったいないと思い一日に一枚とか決めてましたが、これは安かったので何枚か使えて衛生的に安心です。あまり顔を覆うように使う時と口に付いてしまうし、見た目も張り付いたみたいで変だったので、口と鼻を守る程度に付けてます。ピンクは少しめずらしいので目立ちますが、まわりの女性の方からマスクが可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

5 2022-01-06

濃いめのピンク色でカワイイ。職場で使用中です。

• HUNNY19さん
  • HUNNY19さん

5 2020-01-29

娘用で購入です。そろそろピンクじゃなくても?と思ったら、そのままでいい!!と。

5 2019-04-06

リピです。
いつも使っています。安くて助かります。内側のケバもあまり気になりません。

5 2018-12-20

色も可愛くて息苦しくないです。梱包も綺麗にされてました。

5 2018-11-03

他の方のレビューを見ると、かなり薄手なのかなと思ってましたがあまり気にならない程でした。
濃いピンクが前側でとても可愛いし、私は目から下全体的に覆い被さるタイプを好むので、ちょうど良い大きさでした。
値段が安いので気にせず何枚も使えるのが良いですね。

4 2018-07-28

いつも通り
いつも通り使い心地いいです。すぐ届くしまた利用します。