1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-01

必需品!
矯正を始めて1年半になりますが、ワイヤーを調整して1週間程は未だに口の中が切れて痛いです。ギシグーにはかなり助けられてます。装着し易いし、多少、物を食べても取れません。

5 2023-05-28

痛みが軽減される
矯正生活には必須です。歯科医院よりも安く購入できるので助かります。

5 2022-10-13

矯正生活には欠かせない、保護シリコン!
矯正生活には欠かせません。今は私の味方、また相棒となっております。10本は助かります。ギシグーが無ければ、矯正は続けられませんでした。本当にありがとうございます。

5 2022-09-06

矯正歯科でもらうワックスではどうにもならず、舌が荒れまくりでしたが、ギシグーを使って本当に助かりました。無事ブラオフしたので、今後は使用することはないかもしれないですが、矯正中でブラケットが当たる方には本当におすすめしたいです。

5 2022-08-17

ハーフリンガル3年目
ワックスと違って取れにくいのでとても助かっています。
歯磨きは大変ですが今後も欠かせない物なのでよろしくお願いします♪

5 2022-08-11

矯正生活の救いの神
歯列矯正民の必需品と言っても過言ではないのでは。
口の中での器具の擦れや引っ掛かりがある所は長時間しっかりガードしてくれます。
ワックスも悪くはないですが食事中外れるので擦れて痛みを感じてしまいあまり意味ありません。
これが無いと辛い矯正生活とても耐えられる自信がありません。

4 2022-05-16

いつも助かってます!もう少し安いと嬉しいです、、、

5 2022-09-05

矯正の強い味方!
器具が当たるところにつけるだけで、痛みなし、口内炎も防止してくれる優れものです。
チューイングガム風味で、ガムを噛んでいるときの口になりますが、私は食欲も抑えられて一石二鳥なアイテムです。

5 2022-06-05

ご飯を食べてもほとんど外れなくて手放せません

5 2022-04-24

矯正にギシグーはつきもの。
矯正生活2年目になりました。ギシグーがなければ、生活出来ませんので、相棒の様な感覚で、本当に助かっています。これからもよろしくね。

5 2022-01-18

痛みからの解放
今回は矯正前に歯茎に埋め込んだアンカースクリューが頬に突き刺さる痛みに耐えきれず購入しました!
ワックスはすぐ取れたり割れたり、押し付けないとくっついてくれないので着けるとき痛みがあって、違和感がすごくて上手くいきませんでしたが、ギシグーは着けるとき柔らかくて取れにくい!!!!!違和感も少ないです。
矯正にはこれが無かったらとやりきれないと思います(私は)
この商品は本当にありがたい!!

5 2016-12-22

good
裏側矯正している私にはとても便利な商品です。
またなくなったら買う予定です。

5 2015-10-19

裏側矯正の私には無くてはならないパートナー。
商品としてはリピートです。
コレが無くてもいけるようにならなければいけないのかもしれないけど…ムリ…

5 2021-04-22

ギシグー様
購入をずーっと悩んでましたが、ワイヤーエンドが刺さりまくるし、しょっちゅう歯医者に行くのも面倒だしで購入を決意しました。心底購入して良かったです。矯正生活になくてはならない商品でした。しっかり保護してくれ食事中にポロッと取れないのが最高です。びっちりつけすぎると取るのが大変な時もありますが、そこは自分の加減次第ですかね(笑)適量上手に付けられれば簡単に取れます。ゴムっぽいにおいがやや気になりますが許容範囲内です。

4 2021-10-26

矯正ライフにはかかせないものです!
多少ゴム臭さ?!があり、私は苦手なのですがワイヤーエンドの痛みを我慢するより臭いを我慢する方が断然マシです。
家用、お出かけ用、仕事用にとアチコチに置いていつでも付けられるようにしてあります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他