前のページへ16件~30件 (全 2,428件)次のページへ

5 2023-12-07

本数:10本 | 毛のかたさ:S(やわらかめ)10本

使いやすく毛先も馴染みます。
歯医者さんで1本購入して使い勝手が良かったので同じものがないかと探していたら、今回お買い得なお値段で出ていたのでこちで購入しました。消耗品なので助かりました。近所で似たデザインの物を購入したところ、毛先が硬かったので今後はやはり、これが良さそうです。

5 2023-09-25

本数:10本 | 毛のかたさ:M(ふつう)10本

リピです!半額で購入できたので嬉しいです!
子どもたちの仕上げ磨き用に使用しています。磨き残しの細かい部分をしっかり磨けている気がして気に入って使わせていただいております♪
前回はやわらかめと普通の硬さを両方購入したのですが、やわらかめの方はヘタリが早い気がしたので、今回は普通の硬さのみ購入しました。

• moto87926さん
  • moto87926さん

5 2023-11-03

本数:10本 | 毛のかたさ:M(ふつう)5本+S(やわらかめ)5本

歯並びが悪いので歯磨きしてから使っています。磨きにくい箇所もきれいに磨けてとても助かります。

5 2023-09-17

以前似たような商品を別で購入したことがありますが結構なお値段でした。ですのでこちらはとってもお安いので少しびっくり!正直『どうせ…』と思っていたのですが、とっても使いやすくて感動。握りやすさ、使用した後の歯茎の痛みなどは全然なく本当に使いやすいです。今回は柔らかいのと普通のMixセットを購入しまして柔らかいものを先に使用いたしました。でも10本は多いですが1本ずつ個包装されているので保管には心配ないですね。あまりにも使いやすかったので歯並びの悪い親族にお裾分け致しました。個人的にはお奨めかも!です。

4 2023-07-25

毛のかたさ選びで失敗
40代 女性 定期検診では歯茎の状態は良好。
やわらかめを選んで物足りない感じ。
ガッツリ磨きたい人は普通の固さがいいかも。
次回は普通の固さで購入したいです。

5 2023-06-26

近所のお店よりも安く購入することができました。

5 2023-06-20

子供が歯の矯正をしているので購入してみました。歯ブラシよりも器具の設置箇所が磨きやすいです。
毛の硬さが分からないのでS5本+M5本で硬さを試せるのは嬉しい。

5 2023-06-18

ブラシの硬さSとM比べるのに購入しました。ありがとうございます

5 2023-05-11

普通は結構硬め
購入して一か月ほど使ってみました。
硬さ普通を買ったのですが、思ったより硬く、これはもしかして歯茎から血が出るのではないか…?と思っていましたがそんなこともなく、先が鋭いので歯周ポケット?というところまで届いてそうだな、と感じました。
結構硬いからか1か月毎日使っても全然へこたれません!10本もあるのに1年以上持ちそうです笑

5 2023-04-26

使い心地もよく家族で使っています。値段も安く購入できて良かったです。

5 2024-03-07

お買い得
あと一本で無くなってしまうので購入しました。
細かい所まで磨けるので重宝しています。

5 2023-11-02

本数:10本 | 毛のかたさ:M(ふつう)10本

歯の検診で先が細いタフトブラシも使うようにすすめられました。小さくてもけっこうバカにならない値段です。そこで10本入りを購入、一本の値段も半額に。色も2本ずつ5色なので家族で使用しても色分けできて便利です。あとは、どのくらいもつものか?今のとこ星5つにいたしました。

5 2023-09-25

本数:10本 | 毛のかたさ:M(ふつう)10本

ふつのかたさを選びました。コスパが良く磨きやすいです!

• fleurcocoさん
  • fleurcocoさん

5 2024-03-19

本数:10本 | 毛のかたさ:M(ふつう)10本

お得に購入できて助かります
お得に購入できて助かります。歯医者さんで定期検診の時に、この歯ブラシで細かいところを磨いてくださいと渡されるミクリン。歯の健康には欠かせない歯ブラシです!

5 2024-03-18

半額セール期間中に購入。
いつも母と半分ずつシェアしています。
歯科専売品なので品質はもちろん良いです◎

以前は100均で買っていましたが、半額時はこちらの方が断然お安いので、今後もリピートさせて頂きます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ