【メール便選択で送料無料】コンクールクリ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2019-12-21

週一で使ってます
そこそこお高いので週一での使用です。
電動歯ブラシで磨いていますが、他の歯磨き粉とは違って磨き終わりの削った感が違います。
こちらで磨いた後はコンクールジェルコートFで仕上げしています。

• mangou10さん
  • mangou10さん

4 2019-11-15

もう少し時間が経たないとわかりませんが、現状では満足しています。

5 2019-04-18

タバコを吸う娘へ
タバコを吸う息子が歯科衛生士さんに勧められて使っていてタバコのヤニで汚くなりがちな歯が白いので娘に購入しました。これから使ってもらうので多分喜んでもらえると思います。

5 2018-05-21

これ!
歯科で働いてた時に知ってからお気に入りです。ソロ歯ブラシに少しずつとって、すみずみまで磨くとツルツルになって気持ちいいです♪

4 2017-01-25

さすがコンクール
私は10年、喫煙しており明るいところで見るとしっかり黄ばんでいるので白くなったらな、と思い買いました!
でも、1回で白くなるとゆうことはないんですね(´;ω;`)
でも、歯石?歯垢?はすごく落ちたようで、歯の間に隙間ができました!いい事、なのかな?
ただ、2日続けて磨いたらしみました(((´°ω°`)))
使用方法は守るべきですね。でも使い続けてみます!

5 2016-11-27

本当にいいもの
歯についた軽い茶渋は一発でキレイになります。ずっと使い続けたい歯磨き粉です。

4 2017-05-02

お値段がお値段だけにちょっと考えましたが、使ってみたらプーアル茶で染まった歯が綺麗になってこれならなくなったらまたリピートだなと思いました。

5 2017-05-13

いい感じ
ジェルコートF、コンクールFと併用していますが、それだけでは歯が黄ばんでくると言われている研磨剤なしの歯磨き粉の対策としてはとても良い品だと思います。
ジェルコートを使い始めて半年以上経ちますが、黄ばみが全然出てきていません。

3 2018-07-28

期待
まだ1回しか使っていませんので効果の程は判りませんが、期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り