5 2023-09-24

歯磨き後にこのグミを食べたくておとなしく歯磨きをしてくれます。大変助かってます。

5 2023-05-27

いつも歯磨きを嫌がるのに、歯磨きをしたらこのグミをもらえるとわかったら磨かせてくれるようになりました。

5 2023-01-24

歯磨き後のご褒美に買いました!
硬めグミでカエルの形をしていて、可愛いし美味しいです!!

5 2022-12-09

普通に美味しいグミです!硬めですが、HARIBOよりは柔らかく食べやすいです。
子どもが気に入っており、歯磨きもしっかりします。

• to3841さん
  • to3841さん

5 2022-11-27

かためグミ、しっかりとかんだりじっくりなめることで満足している様です。形も3種あり楽しんでいます。

• イコ7343さん
  • イコ7343さん

5 2022-09-14

リピートです。
子供たちの歯並びに資すればと、毎食後に食べてます。

5 2022-08-18

固めと書いてありましたがハリ〇ーと同じくらい?ハリ〇ーのほうが弾力はあります。
子どもはとても好きでした。
表情等いくつかのパターンがあってそれも楽しんでいます。
次も買うかわかりませんが購入して満足しています。

5 2022-06-29

グミデビュー♪
エナメル形成不全と診断された3歳の息子。
お菓子にはとっても気をつかってます。。
大好きなカエルだし、とっても気に入ったので今回はデカパックを購入しました。
他の方の100個入っていなかったというクチコミを見て、数えてみたところ101個とおまけが入ってました!!
ようやくグミデビュー出来ました(^^)
美味しいし、歯にも良いおやつ最高です!!と言っても多くても1日2個ですが、、、リピ確実商品です!!

5 2022-03-29

虫歯予防に。食事の後、楽しみに食べています。

5 2022-01-29

何回かリピさせてもらってます。コーラ、リラックマ、みかん等々。やっぱりカエルブドウが一番好きみたいです。歯磨き後のご褒美にあげてます。3歳女児自ら歯磨きする〜と、カエルさん目当てで進んで歯磨きしてくれます。もう少し安ければありがたいです(^-^;

5 2022-01-25

前回購入して、子供達が良く食べるのでリピート買いです。
普通のお菓子食べるより良いかと思います。
(高いけど)(笑)
カエルがかわいいって喜んでいます。

5 2022-01-13

すぐに届きました!お菓子のグミより味は薄めですがとても美味しいです。そして絶妙な硬さ!カエルの形も可愛くて子ども達も大喜びでした。

• イコ8625さん
  • イコ8625さん

5 2021-12-10

子供の歯並びがよくなるようにと購入しています。
かなり噛み応えがある上においしいので、娘も喜んで毎食後食べてます。
よく噛めとぐちぐち言ってけんかになるのを防げていて、親子の仲を保つことができています。

5 2021-11-13

子供の虫歯予防の為に歯磨きをしっかりしたら、夜寝る前だけどご褒美に一つ食べて良いよと与えていて、今回はリピートです。
硬さや味の濃さが子供には丁度良いらしいのと、3種類の形が入っているから今日はどんなカエルさんかな?と楽しみながら食べてます。

5 2021-09-02

注文から翌日午前中に届きました。すごく早くてありがたかったです。歯ごたえもあり味も美味しくて歯磨き後のご褒美、もしくはカエルのグミあげるから歯磨きねっ!( ^ω^ )素直に磨いてくれるので助かってます。コーラとカエルはリピ決定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ