【エントリー&楽天カード利用で ポイント1...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 可愛いカエルの顔形のグミです
  • キシリトールは歯に良いことはわかっていますが、ガムはなかなか面倒…というので、グミを愛用しています。この商品は、小袋入りの小容量の商品があり、それのお徳用になっています。外袋は透明でかわいげはありませんが、グミは一つ一つ個別包装で、カエルの顔は3種類。 どれもかわいいです。そして、味がおいしいグレープ味だし、意外と固めで噛み応えがいいです。何よりガムと違って、あとから出さなくてい ・・・(続きを読む
  • べるこださん
  • 3 2015-09-20
  • おいしいのですが、臭いが。。。
  • 袋を開けると、何かホワンとした臭いがあります。おいしいのですが、臭いが気になりました。。デザインも、カエルで可愛いのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

量が多くてよかったです!
また、なくなったら購入します!

5 2018-03-15

カエルの絵ねグミです
歯応えがあります
小包装なのが嬉しいです
また買いたいです

5 2017-09-19

チョット固めのグミです。それが良い。孫たちもお気に入りです。

5 2017-05-01

虫歯予防に、コラーゲンも入ってるので購入しました。グレープ味なので子供も喜んで食べてます。

5 2017-06-23

100個
食べると、歯がスッキリします!
子供の歯磨き後のご褒美にと、自分にもと!
小袋で試してみて、よければ購入されるのを
おすすめします!

4 2017-07-04

子供がとても気に入った様子。
口に含んでから大事そうに舐めています。
なかなか溶けないので、登園前の歯磨き後は同じシリーズのチョコ、夜はグミと使い分けしようと思います。

5 2017-06-25

いくつかの種類のグミを買い揃えています。歯みがきの後のご褒美に与えていますが、カエルに受けています。

5 2017-02-23

初めて買ったけど
注文して直ぐに届きました!早くて良かったです!

5 2017-01-31

いいみたい!
いつものぶどう味のグミが売り切れていたのでこちらを購入しました。
子供達いわく、こっちの方が好きみたいです。

• 赤雲斗さん
  • 赤雲斗さん

5 2014-11-28

子供たち大喜び
噛み応えのあるグミです。
子供たちには硬いかなと思いましたが、美味しいと喜んで噛んでいます。
カエルの全身タイプとお顔のみのタイプのグミが入っているようで、なぜか子供たちは全身タイプばかりほしがります(笑)

5 2015-02-28

喜んでいます
我が子の虫歯が気になり購入
グミがお気に入りで喜んでいます
ただ、高い

5 2014-10-15

ちょっと高価ですが、それだけの価値があると思います。

5 2016-02-12

ハードグミ!
ハードグミが大好きな私にはビンゴ!!
といっても、2歳の娘に食べさせようと思っての購入ですが。笑
でも普通に美味しいので、私も虫歯予防に食べたいと思います!
お値段が安いものではないので、リピするかはまた考えます。

5 2016-07-01

大好評
いろいろなキシリトールグミを試しましたが、こちらは特に美味しいそうです
子供たち大喜びです♪

5 2016-06-05

何回目のリピだろう?
子供が喜んで歯ブラシするご褒美です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ