クレパス風ハブラシ 一箱(5本セット)(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

502円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

ちょうど良い
季節に合わせて色を変えています。ここ2年ほどはこの歯ブラシです。小さくて奥に届きやすい。この歯ブラシじゃあいと磨いた気がしません。まとめ買いしようかなと思っています。

5 2019-05-16

小学生の娘にリピートです。可愛いデザインと先端の毛先が長いことろが購入の決め手になりました。生え変わりの時期によくある毛先が真っ直ぐのキッズ歯ブラシでは磨き残しが気になりますが、これならしっかり磨けます。おススメです。

5 2018-03-04

かわいくて購入しました。
孫の歯ブラシが痛んでいたので、家族分あるので購入しました。大人には少し小さめですが娘は使うのがもったいないわ、可愛すぎると喜んでいました。娘の年代のクレパス柄なので、懐かしい、飾っておきたいと言っていました。プレゼントにもいいねと話していました。

5 2018-03-29

めちゃくちゃ可愛いです♪
自分(もしくは子供用)に買いましたが、もったいなくて使えません。笑

5 2018-03-02

以前は近場のドラッグストアで買ってましたが、なくなってしまったのでこちらで購入しました。子供の生え変わりの時期の歯が磨きやすい感じがします。見た目も可愛いです。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

5 2014-02-07

6歳以上が対象なので持ち手部はやや短めですがブラシ部分が小さめなので磨きやすい。ブラシの毛の少し長い部分が前歯と前歯の間を磨くときに便利。夫がこれを使った瞬間、磨きやすいって速攻言ってました。確かに磨きやすいので大人用に持ち手だけ少し長いものを作っていただけるといいな。カラーもかわいくお値段も安い。また買うと思います。タイ製です。

5 2015-08-05

可愛いです!
娘2人に1本ずつ渡しました。
残りの3本のうち、1本を自分用に。
ヘッドが大きいものはきちんと磨けない気がするので、この大きさで私はちょうどいいです。

5 2014-06-04

リピです
かわいいし、毛先に工夫がありしっかりキレイに磨けるのでリピしました。学校でもかわいい〜と言われたと喜んでました。

5 2014-03-06

こんな歯ブラシ見たことないと大喜びしてました。

5 2015-02-12

かわいいです
全色が来るとわかっているので、よかったです。兄妹で、分けて使えました。

5 2014-05-22

かわいい!
まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、とにかくパッケージを見ただけでかわいい!子供も大喜びでした。

5 2013-12-06

かわいいw
安いし買い置きにはいいですね♪
まだ使用してませんが…w

5 2013-11-12

すごく可愛いです♪ 我が家はわんこに使っていますが使いやすくもあります!
先の毛が長くなっているので年齢により歯茎が後退してきて隙間が出来た部分に溜まるカスをかきだすのに調度よく、たまたま我が家の使い勝手には本当によく合い、他にペット用の歯ブラシも一緒に買ったのですが、そちらよりブラシ部分が大きいので、調度一番大きなわんこに使えて最初どの色から使おうか悩む楽しさもありました(^^) 是非またリピしたいです〜

5 2013-10-01

メッチャ可愛いでっす!!これで1本100円以下なんて嬉しい限りです。子供達も喜んで使ってくれてます

5 2017-08-03

可愛い
子供が楽しく歯磨き出来そうです。力加減がまだまだ出来ないので、すぐ毛をダメにしてしまうので、まとめて買えるのは助かります。色を選ぶ楽しみもあります。