【単品での代引き注文不可】EVOTITE エヴォ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 歯の接着剤
  • ビーズをつけるのにこちら接着剤を使います歯に直接チョンっとのせ、その上に別売りのビーズをペチャっとつけます少し接着剤独特の匂いもしますがしばらくすると気にならなくなります接着剤使わないとビーズはご飯食べるとすぐとれちゃったので接着剤は必須だと思います便利歯医者いく時間できるまでの緊急処置に○ ・・・(続きを読む
  • 宮本むちゃちさん
  • 2 2019-07-29
  • ミニサイズがあると助かります。
  • 3本目の購入です。少し使っては、数ヵ月後に容器の中で固まっていて捨てることになり、もったいないなぁと思います。20 g も要らないので、5 g 位であるといいです。それに容器が硬めのプラスチックなので、液が固まってくると出てきません。絞れるように、歯磨きチューブ位の柔らかい容器だといいです。歯科医院用のが使えるのは助かりますが、捨てる無駄が多い不満と、メール便にしてくれたらいいなと思い ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

完璧
抜けた差し歯がまぁ〜見事にくっつきます。
完璧。抜けた差し歯には是非。

5 2019-02-25

凄くいいです!
只今歯科で劣化したブリッジを新しくしているのですが 仮歯がパーフェクトで取れてしまい(しかも一日で!10回も!怒)先生に取れないようにと言っても『あなたの歯に異常があるから取れるのだ』の一点張り 次の歯科予約まで本当に辛い思い(まともに3本無い状態で一週間過ごすので そしてなかなか本当のブリッジを入れてもらえなくて)もうこれは自分で着けるしかない!と藁をもすがる思いでこちらを検索 到着し早速付けましたが次の歯科予約まで全く外れず本当に本当に助かりました!よく銀歯が取れたりもするので これがあると安心です!ありがとうございました おすすめです!

4 2019-09-15

丁寧な対応でありがとうございました。
接着剤の出す部分が直ぐに固まってしまうので、予備用に購入しました。

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2019-07-27

しっかり固定されています
最寄の歯医者まで遠いので、これは助かります。
でも、意外と早く固まるので、すぐに固定しないと大変なことになるかも。手に付いた場合も、少しやっかいなことになります。

5 2019-06-22

リピートです。なんの問題なく使用しています。

4 2019-05-13

最初は接着剤臭が気になって抵抗がありましたが、慣れてくると平気です。とても良くくっつくので便利です

4 2019-05-09

直ぐに届きました。
注文して、直ぐに届きました。差し歯が取れて、応急処置に使用しました。歯科予約が2週間先なので、取り敢えず市販のアロンアルファを使用しました。歯茎が腫れ口内炎まで出来て 大変な思いをしたので、すがるような思いでこちらを購入しました。見た目は アロンアルファに似ていたので使用することを躊躇しましたが、全然刺激もなく良く取れずに固定されています。歯科通院まで、持てそうです。

5 2019-02-12

歯の接着剤
ビーズをつけるのにこちら接着剤を使います
便利
歯医者いく時間できるまでの緊急処置に○

5 2018-11-18

しっかりと固定され、大変満足しています。

• white_pan2さん
  • white_pan2さん

5 2019-09-26

いいみたい!!
今のところ、くっついています。
あと、どのくらい持つか?

5 2019-08-31

手軽に。
差し歯が取れてしまい、歯医者の予約がなかなか取れず、こちらで注文。とても早い到着で助かった。付け方も接着剤と同じ。ただ梱包は良かったと思うが箱がつぶれていた。

4 2019-08-26

まだ使っていませんが、お盆休み中に頼んだにもかかわらず思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。

4 2019-07-22

自分用に
旅先などで、歯の詰め物が取れたり、差し歯が取れたり、色々なトラブルを想定して購入しました。まだ使っていませんが、旅先に持って行くとトラブルに対処出来て安心です。

5 2019-05-25

想像してたより早く届きました。
しっかりつけられとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-05-09

連休中に突然差し歯が取れてしまい、かかりつけの歯科は連休休診でいけず、専用の接着剤ないかなと探してこちらのショップにたどり着きました。
ギリギリでしたが発送していただけてありがたかったです。
しっかりくっついてくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤瞬間接着剤