5 2022-09-01

何回か取れちゃいますけどうまくやれば大丈夫かな

4 2022-05-14

ありがとうございました
無事に届きました。
まだ使ってないけどよかったらリピします。

5 2022-05-09

注文時に送付先の住所を間違えてしまったのですが、メールで連絡したところ、すぐに対応していただき大変助かりました。
商品も使用しましたが、問題ありません。
またよろしくお願いします。

5 2014-05-10

便利です。
もう何度も差し歯が取れ、そのたび歯医者に行くのが面倒で
注文してみました。しっかり接着出来て、歯医者に行く手間が省けて
良かったす。

4 2018-03-09

しっかり差し歯がついて良かったです。
応急処置には良かったです

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

4 2018-01-12

バッチリ付きました。
正月のお餅で差し歯がとれる良くあるパターン。届いて早速、簡単に着けました。一週間経過しましたが問題無く固定されています。

4 2014-07-01

こんちわ
素材感はアロンアルファです。体に害が無かったり口内環境を考えて作られていると信じたい。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2016-10-01

いざという時に
奥歯の、陥? カン(被せ物)なのですが、
1年に1度位の頻度で外れます。
糸ようじ・歯間ブラシをしている時です。
さすがに、自分で購入しました。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2017-04-15

アロンアルファ使用を止めるため
差し歯が取れて困っていました。歯科に何度も通い、とうとうベースの歯根が駄目で、抜歯&5本ブリッジを提案されたところ。抜歯&5本ブリッジ施術を覚悟を決める間、差し歯をはめておく為に購入しました。正直、アロンアルファを歯科医に黙って使用していましたが、差し歯に塗った瞬間、臭いといかにも身体には良くない感じのものが漂ってくるため、このお品を購入しました。アロンアルファとは絶対的に違い、臭いも身体によくないものが漂う感じが全くなく安心して使用しています。勿論、ちゃんと接着します。自分の様な例はレアだと思いますので、原則的に差し歯が取れたら歯科医に通って下さいね。

• シン158さん
  • シン158さん

5 2014-10-01

満足!!
金額、商品、発送すべてにおいて大満足です!

5 2014-04-30

治療中の前歯の仮歯がすぐに取れてしまい困っていました。GWに間に合うように早急にと無理を言いましたが、親切丁寧に対応して下さり商品もすぐに届きとても助かりました。

4 2014-06-22

無事修復♪
時間的にも歯医者に行く暇がないので、とれた詰め物を固定する為に購入しました。とりあえず無事くっつきました。ごく少量でくっついたので、特に変な味とか匂いもなく、フツーの食事が出来てます!!

• kurOUsagiさん
  • kurOUsagiさん

5 2019-02-25

凄くいいです!
只今歯科で劣化したブリッジを新しくしているのですが 仮歯がパーフェクトで取れてしまい(しかも一日で!10回も!怒)先生に取れないようにと言っても『あなたの歯に異常があるから取れるのだ』の一点張り 次の歯科予約まで本当に辛い思い(まともに3本無い状態で一週間過ごすので そしてなかなか本当のブリッジを入れてもらえなくて)もうこれは自分で着けるしかない!と藁をもすがる思いでこちらを検索 到着し早速付けましたが次の歯科予約まで全く外れず本当に本当に助かりました!よく銀歯が取れたりもするので これがあると安心です!ありがとうございました おすすめです!

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2020-04-23

今はなるべく外出したくないので購入しました。
アロンアルファは、固まるときに白くなるので
こちらを試しましたが、もっと早く購入するべきだったと思います。
上手く付けないと歯の表面にボンドが付き、ザラつきます。
くっつきも早いので、その辺も気をつけないと、私の様な素人では難しいですね。
固まる前にハンドメイドとしても使う予定です。

5 2020-04-04

レビュー遅れてすみません。
よくつきました。
新しく差し歯を作るのはちょっと
経済的に無理するしコロナの影響もあり
重宝します…かってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤瞬間接着剤