【単品での代引き注文不可】EVOTITE エヴォ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー3057さん
  • ゆー3057さん

5 2019-08-22

リピです。
差し歯がたまに取れるんで困ってました。友人は普通の強力接着剤でつけてたのを聞いて真似したんですが、やはり匂いがヤバイし歯につけるもんではないと思い、歯医者に行ってたんですが、なかなか面倒なこともありネット購入しました。
安全に歯につけられるので重宝してますが、ただ毎日つけるわけでも、
たまに、つける訳でもないので、
固まってしまいました。
それは仕方のないことだとおもいます。
あまりドラックストアでも売ってる訳でもないので、助かります。

• 7hoshiさん
  • 7hoshiさん

5 2019-03-20

たすかります。
差し歯やブリッジが取れて歯医者に行くまで止めておきたい!って時に助かりましす。
歯ぎしり酷くてよく取れるので一個あると安心します。
歯医者さんはあまりいい顔しませんが。

5 2018-11-04

子供が歯科で歯列矯正中でマウスピース様のものを装置しています。
破損修理のたびに高額料金がかかるため、微細なひび割れのうちにこちらを使って補修してみました。(自己責任で使用しています)
とても助かりました

4 2017-10-25

良かったです
匂いもなく、確り付きます。注文して届くとまで早かったです。ただ箱が潰れてたのでマイナス1にさせてもらいました。

5 2014-01-12

かわいいカレンダー
こちらの商品は液状でしたので、ちょっと苦戦しましたが
他は何の問題もありません。
おまけにもらったカレンダーがとても可愛かったです(*´ー`)
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました^^

5 2017-09-28

とてもよかったです!助かりました(^-^)v 差し歯など急に取れて早く何とかする時にはいいと思います。

• tenzanroさん
  • tenzanroさん

4 2017-02-25

応急
他の方のレビュー通り瞬間接着剤です。
被せもの接着に使用しました
確か歯科でも同じ匂い同じ成分かと思うのですが正しく洗浄してませんので行きつけの歯科で診てもらう必要ありかと…

4 2014-11-04

歯科医院へ行くまでの応急処置として使用できて助かりました。
大量に使用するものではないと思いますので、このサイズで助かります。
緊急用に常備できているだけで、何となく安心できます。
完全に乾く前に触れてしまったからなのか、乾いてきたら白くなりました。
使用前に一度見えない箇所で試してみた方が良いと思います。

4 2017-05-07

よく着きます
接着してから10日程経ちますが、まだ大丈夫です。いいと思います。

• firstbootさん
  • firstbootさん

5 2016-02-02

差し歯が取れた・・・
使用感がわからず、多めに塗布したら液が手についた。結構アロンアルファが手について感覚と同じで強力なことがわかった。慎重に塗布して差し歯を定位置に押し込み、しばらく手で押さえ、その後落ち着いた後に歯で普通にかみしめていたら、結構固定されました。しばらくは使えそう・・・
助かりました。

4 2014-11-03

強力で使いやすく、安心、突然のトラブルのために、常備してます。

5 2014-09-24

匂いがキツイけど…接着力は抜群
届きました。
他の方のレビューにあったように匂いがキツイですが…接着力は抜群でした。間に合わせにとても役に立ちました。

4 2014-02-03

とりあえず
バタバタしてなかなか歯医者に行けない方にお薦めです。その後は必ず歯医者で先生にみてもらって下さいね!

2 2019-05-21

普通
アロンアルフアと同じ感じで、インプラント前歯には効果なし

1 2018-02-19

やめた方が良いです!歯医者にいくべき
何回か噛んでいるとポロっと取れました。世の中甘くないですね!お金の無駄でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤瞬間接着剤