【まつげエクステをリムーブする際に最適】...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-06
  • まつ毛美容液用に購入
  • まつ育のため美容液を購入しましたが付属のブラシだと太過ぎて液がはみだして色素沈着してしまったためブラシを細くカットして使用していました。毎日面倒だなぁと思っていたときにこのブラシを発見!凄く塗りやすいです!液も少量でしっかり塗れるので今までの半量で両目に塗れました。少額のまとめ買いで送料も無料になるのでなくなったらまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • まつげエクステで使用しています。以前も何度かこちらで購入したことがあり、とても使いやすかったのですが、今回のものはちょっと仕様がかわってしまったらしく少し長すぎました。下の部分を折り曲げて外すこともできますが面倒でした。また以前こちらで販売していたものよりも毛先が広がりすぎているような感じがしました。パッケージの写真が変わっていたので少し違うんだろうなとは分かっていたのでショップの対応には問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

リピしまくりです
睫毛に育毛液を塗るのに最適です!
またリピートします。

5 2017-09-08

まつげに薬を塗るのに使っています。柄が青いのと比べてみましたが、さらに細いこちらの方が無駄なく塗れて良かったです。リピートしたいと思います。

• あゆ3566さん
  • あゆ3566さん

5 2018-02-22

睫毛美容液をつける為に購入
睫毛美容液をつけるには、アプリケータが必要なのを知り、早速購入しました。
凄く使いやすいです(^o^)
またリピートしたいです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101

5 2017-01-13

まつげ育毛剤のアプリケーターに使っています。
まつ毛の根元など、細かいところにも
しっかり届いて塗布できるし、
液も適量含ませることができて
便利で経済的です。

5 2017-06-21

猫の耳掃除に使えます
我が家の猫が耳の構造上汚れやすく、月に1度〜2度獣医さんに行って耳の掃除をしないといけないのですが、獣医さんがこれと同じものを使っていました。最初は獣医さんにわけて頂いていたのですが、こちらの方がお安いので購入。まったく同じもので満足しました。
獣医さんにももちろん行きますが、その合間のお掃除にぴったりで満足しています。

5 2017-07-06

まつ毛美容液用に購入

5 2015-06-21

届きました
あまりの早さにびっくりしました。
使いやすいのでリピートしました
先端が極細なので使いやすいです🎵

見つけた
こんなの探してました
使いやすいのでよかったです

5 2015-04-16

先端が細いの探してたんです
探してたものがあってよかった
追加購入しました
?(^o^)/

4 2017-03-13

眼科で購入した際の半額くらいで買えたので良かったです。色々な太さを試しましたが、この太さが一番使いやすいようです。

5 2017-03-08

まつげ美容液塗布用に購入。ちょうどいい太さです。長さが長めなので私が使っている無印の綿棒ケース(?)には入らず、下のポキっとおれる部分を折って収納しなければならないためちょっと面倒ですがコスパを考えるとこちらを今後も購入しようと思います。

• kinoike4さん
  • kinoike4さん

5 2015-06-07

一番安い(o^^o)
すぐに到着しました。こちらの商品とは違うマイクロ綿棒を前回もここのショップで購入しました。どのショップよりも商品も送料も一番安くて助かります。いつもまつ毛美容液に使ってます。

5 2015-04-16

ルミガンを着けるの初めて購入しました。今回は、1.5mmと2.0mmの二種類してみましたが、どちらも使いやすかったです。惜しみなく使えるので良い買い物ができました。

• eir1110さん
  • eir1110さん

5 2014-10-30

まつげの美容液を塗るのに購入しました。
お安く購入できたので良かったです。

3 2015-02-06

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他