• nao1885さん
  • nao1885さん

4 2024-01-12

朝の口臭対策♪
歯磨き後、翌朝口臭が気になる奥歯と頬の間に詰めて就寝すると効果を実感する日があります。
しばらく続けてみる予定。

• ay5219さん
  • ay5219さん

4 2023-04-26

リピート
口臭に効いているから分からないですが
味と後味がいいので続けてみようと思います!
コメントにもあったのですが便が柔らかくなります。
私は便秘気味なので逆に快便になり嬉しいです
ありがとうございました

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-11-11

ドライマウスである私にとっては、このタブレットは毎日欠かせないアイテムになっています。とても効果があります。夜寝る前に1錠取り、朝 口の中は潤っています。もうリピーターなので、3回目のレビューです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-04-21

このタブレットは、私の生活には欠かせない必須アイテムです。年齢と共に口内乾燥がひどくて、特に夜は乾燥で目が覚めないように、寝る前に1錠を口の中でほぼ溶かしてから寝ます。朝起きた時は口内はうるおっているし、ほんとに助かっています。

4 2024-04-15

効いている?か分かりませんが、殺菌力の強い歯みがき粉やマウスウォッシュを使うと、舌や歯茎がヒリヒリする事があり、乳酸菌を舐めると緩和されるので続ける事にしました。
機能性を求めているので甘くなくても良かったかな?と思います。

4 2024-04-11

欠かさないように注文してますが、もう少し安くならないかと…

5 2024-02-01

まだ在庫がありますが、バースデーポイントがあったのでまとめて購入しました。
強迫観念で、在庫が少なくなると不安になります。
食事のあとは必ず口の中で転がしてるので欠かさないようにしています。
続けるとなるともう少し安くならないかなと願ってます。。

5 2024-01-23

これを摂取した日は、翌朝の口のねば付きや口臭がありません!
1粒でも効果を感じます。
安価だし、続けていこうと思います。

4 2022-11-23

腸活に
過度のストレスがあったせいで急激にドライマウスになって舌苔ができてしまい何年も悩んでいます。歯医者に相談しても為になる答えはなく、自分でも色々調べました。原因となっている腸内環境の悪さの改善の為、いろいろ腸活してます。耳鼻科で舌苔について聞いたときに、水分(お茶とかではなく水)を1日2リットルは飲む事、食物繊維をたくさん取る事、それで劇的に良くなった人がいる、と。あと何かよく効くって聞いた乳酸菌があったな〜と聞いていたのですが、それはこれではないかと。自分はまだ始めたばかりなので様子見です。

5 2022-10-27

価格が一番安く満足
毎日就寝前頂いています。
口内炎の時は都度舐めていますが治りが早いように感じています。

5 2022-05-22

甘すぎず 美味しいタブレットです。
レビューを見て購入させて頂きました。
口内環境も整いそうだし、乳酸菌は胃腸にも良いと思うので
身体の中から綺麗になりたいなと思いました。
今ちょうど 歯医者に通っているので お口の中のことも考えて続けてみたいなと思いました。 味も甘すぎず キツくないメンソールの味で
マスク生活の中ですが、口内がスッキリします。

• No.6014さん
  • No.6014さん

5 2023-03-03

リピです
夜寝る前に歯を磨いた後に一粒食べます。ヨーグルト風味で食べやすいです。使っていくうちに口内環境が改善しているのがわかります。口臭が減りました。これからも続けたいと思います。

5 2022-08-18

家族も気に入って使用しています。
歯磨き後に舐めるとスッキリします!

5 2022-07-19

寝る前に口の含んで寝ますが、乳酸菌の働きに期待してます。

4 2022-07-16

実はミントの味が苦手なのですが
腸活にも良いと聞きまして
暫く舐め続けてましたら慣れてきて
美味しく感じてきました!
矯正中でも虫歯になりにくいので安心して舐められるので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防